单机版天堂4章可以改吗!!!

就是 可不可以 改游戏的设置!!!
经验---钱----SP
1000倍经验----1000钱----1000SP  就好玩了
 怎么 能改啊/............

好评回答
      我是拿分来拉
    在
    L2J\gameserver\config\
    文件夹下,找到rates。properties文件,如果没有的话就找server。properties文件,用记事本打开,找到这样一段话
    RateXp = 100。  //经验
    RateSp = 100。
       //SP RatePartyXp = 1。 //组队经验 RatePartySp = 1。 //组队SP RateDropAdena = 100。 //掉钱 RateConsumableCost = 1。 RateCraftCost = 1。

       RateDropItems = 1。 //掉物品 RateDropSpoil = 1。 RateDropQuest = 1。 RateQuestsReward = 1000。 //任务收入 RateKarmaExpLost = 1 RateSiegeGuardsPrice = 1 上面的是我的配置,100倍经验,100倍SP,100倍掉钱,1000倍任务收入 给分拉。

    青***

其他答案

  • 在游戏里输入“//admin"  然后回车
    会出现一框框,里面可以调各种设置。但是有些设置在你下次登陆的时候会变回默认设置。
    还有一种方法是在补丁的文件夹里修改,具体的我忘了(很久不玩单机了)。但是不推荐,有时候会导致天堂系统崩溃。
    给你个地址你去看看吧。

    顺便说一句,这论坛里基本都是研究狂和SF的GM,都很专业,但是不热心。有什么疑问自己研究找答案吧,我就是这么混过来的。
    看看是不是 你下的版本不对?反正据我所知,基本上所有版本的单机都是用这个命令来打开设置栏的 这就相当于是你是GM 你来操控整个游戏的设置

    1***

  • 冒昧的问一句,给能给个天2单机的下载地址么?买了D版的装不成。。。。。。真郁闷

    n***