再问有关粉红猪的英雄无敌三地图仙剑奇侠传

粉红猪真是个变态,玩他的地图找东西可费劲了.第二关说是要下地下城迷宫打吸血鬼王,我把地下城逛遍了,也没找到这个鬼王.现在只剩下一个先知屋,一拨恐怖骑士,一个旋涡,这三样东西我怎么也走不到,没有路

有位大虾回答如下:呵呵,大概是误会吧,要找的是赤鬼王(一个鬼族英雄),而不是吸血鬼王。要先杀死上面的鬼将军,打开哨塔后就可以看到鬼城里的赤鬼王了,附图如下!

好像你说的关卡和我说的不是一个,我说的是仙剑任务的第二关,有黑水村白水村蛇妖宫殿的那一关,从黑水村向右再向上有一个守卫,要求杀死吸血鬼王才能过去,黑水村正上方是一片诅咒大地迷宫,有很多恐怖骑士守着,过去是一个单向传送,里面是岩浆地面,也是恐怖骑士守着,有好几个假的先知小屋和一个真的,先知也要我杀吸血鬼王,可是我找不到吸血鬼王。我也想附图,可是不知道截了之后的图片保存在哪里,就不附了。

好评回答
    吸血鬼王(一个鬼族英雄)就在最上面的先知树后面,带着大约3k的吸血鬼王,打死后,给个土灵球。
    蓝色所圈的就是了。
    此外,在漩涡上方可以招船~~

    6***