给个天2单机版

我都在网吧上..想耍天2单机版.看了那些下载的.都要什么密码~看不懂 哪个给我个不要密码或有通用密码的单机版玩玩啊~!
 或者教教我怎么弄...真的很想耍耍单机..谢谢

全部答案

  • 这个网站
       而且网站还有很多补丁和有意思的修改,满不错的,现在出了最新的1.48板了.但是0.4板的我感觉最简单~
    要玩不成你捶死我,哈哈~

    霁***

  •
    去这个网站吧,所有单机版里面最好的,最接近于官服的单机版...
    保你不后悔...不过下载需要50论坛金钱,回复50次贴就可以了..
    在里面还可以学到很多天堂二客户端与服务端的知识,不过前提是你有较好的计算机基础.如果你足够勤奋,可以把客户端改出很多花样来,改过的客户端在官服也可以玩的哦~如果你是懒人,当我没说...

    n***

  • 单机的没意思哦~~

    吉***

  • 这么好的官网不玩去玩什么单机版,就你自己一个人在里面,武器装备再强有什么用,到后来估计你要无聊死,最终会让你双开自己的号,自己跟自己PK的结果~~~~~~
    我也都是在网吧上的,现在级别不也还可以,职业也练得比较多:主要的号是舞快80级了副神射手78 /先知76 /XL75/收集68/黑弓74/白WS73/宝藏76/黑CK70/76舞
    还去去官F吧!人多热闹,还可以认识到好朋友,别说单机了,就是玩SF的人大多都跑回来官F了,回来第一句话:活着真好~~~`官F真好~~~~(在SF闷得的感慨)

    1***

  • 单机的装备强化随意加,想+多少就+多少,+60000的也可以,拿+60000的武器戴+60000的装备你可以一人去挑战火龙,地龙在你眼里超垃圾,把整个天堂2大陆通通给灭了,一切都因为你是GM。

    哈***

  • 先知有魔崔3????????那XL又灵活跟速度激发马??
    有的话~~~~~哇~~~我就无敌了。。。。。。。。。。。
    哈哈哈。。。。。。

    阿***

  • 楼上那位叫“咒术诗人”的,不要再误导别人了好么?
    上次就是你说的先知有3级魔催的,我记得太清楚了~

    k***

  • 想了解就加17876002群吧

    R***

  • 楼上的别误导别人了好吗?这个单机版明明是6章带7章装备,属于最垃圾的那种.为何垃圾?因为他说是7章,却没有鸟人种族.说是6章,居然不能用l2tool导入衣服文件,自己制作的衣服无法在游戏中显示,还有那7章的装备需要自己用代码召唤的.再有,下一个这个单机版本大概3G大,不如自己去下个L2ANGEL,才70多M就可以有真正的7章单机版.还有,这个单机版居然没汉化.跳NP补丁也没,断了网一样是不能进入游戏了.这个也叫单机?单机中的垃圾.
    不过虽然3G多,对于第一次安装的人来说是好的,知道怎么安装,但是对于装单机多的来说,简直是浪费生命.

    g***