这是谁的错?

我觉得自己很不好,和男友以前经常吵架,也总是为了一些乱七八糟的小事情,原因总是家庭的关系~他家里觉得我不是过日子的人~我家里人觉得他太穷了~我们两个人都很辛苦的撑着~但是都不知道我们是不是有未来~想过几次分手~可是我们都下不了狠心~大概是真的爱吧~可是压力太大~我受不 了了~他也总是在我光火的时候~从来不来哄哄我~只是让我冷静几天~在来哄我~让我很难过 ~他不是一个很会哄女人的男人~而且大概我们在一起的时候太久了~大家都有点腻了~越来越忽视对方的感觉~可是由于我的一时冲动~我错了~在上次吵好之后~我竟然答应了别人的表白~原本这次能狠下心~一定很和他分手~可是我知道看到他~怎么也开不了~就很冷淡的对他~可是他似乎感觉到了什么~开始对我很好~总是当什么事情也没发生过~而且他知道在我们吵架的时候~我总是和别人在一起疯~可是他照样当什么事情也没有发生过~就算我很别的男人一起单独的在一起~他也不会过问一句~着算什么?同样的在答应别人的表白之后~只能讲~那个人对我很好~很宠我~可是毕竟是一张白纸~总是很想让我满意~可是总不知道该怎么做~所以有时候觉得他好苯~可是看着一个男人总为你跑前跑后~可是一点都不爱他~一点感觉都么 有~可是我有不敢和他提出分手~毕竟人家是真心真意对我~俗话讲~如果要结婚还不如找一个爱自己的人~可是现在两边我总是象赶场子一样的~感觉自己很不好~我自己在玩火~好怕到时候我一个都没有~因为他们明明都知道对方的存在~可是两个都对我太好了~我该怎么办?我怎么选?对不起~我自己我很坏~可是还是请各位帮帮我吧~

好评回答
       这就是"冲动的惩罚".
       他很会哄你,你只是没有感觉到.他让你冷静并不是不在乎你,而是让你独立起来思考问题.而你误解了他的意思,就演变成了现在的问题.其实你们两个人都有错,关键是你的错多些.希望你能勇敢的去挑战自己的真爱,最起码不给自己留下遗憾-----虽然有可能会痛.
       不属于你的爱就快点放手,不然真的会失去你不该失去的爱了.

    瓷***

其他答案

  • 一定要选自己爱的那个人,不要因为被爱而在一起,不然结婚后你会非常后悔,没有爱的婚姻你会非常痛苦.

    缘***

  •   一定要慎重的选择好! 生长环境的不同是一个十分重要的问题,你问一下那些过来人会很有帮助的!

    冰***

  • 第一个是肯定不行的了.如果合适你们早就定下来了,生长环境的不同是一个十分重要的问题.还有他能适应你和别人来往,这是不正常的,就算以后在一起,也会提出这段经历的.

    怎***

  • 一定要选自己爱的那个人,不要因为被爱而在一起,不然结婚后你会非常后悔,没有爱的婚姻你会非常痛苦.

    1***

  • 还是看自己的感觉吧。看看你自己是适合结婚还是单身。前者的话就挑一个适合结婚的(其实挑哪一个都会觉得自己挑错了)后者的话,那么开心到自己想停下来为止。
    其实不是谁的不好和不对,只是人在自己都有时觉得矛盾的时候,又怎么能和另一个人完全相合呢?吵架也好,觉得累也好,最重要的事,你没有谁会不能活?如果没有,那么选谁都一样,没有错和对。
    没有苹果会死吗?不会。
    没有饭吃呢?会。
    想想吧,谁是你的必须,哪种生活方式你会更快乐。
    50年后,你回头看选谁重要吗?
    重要的是你这辈子开心吗?没有过于伤害谁吧。(不然内疚啊)
    三个人坐下来谈谈。有时用儿时的直率表达方式更简单而且有效,看着蛮傻但是很直接的解决方式。你喜欢谁?和谁一起玩?还理不理我了?
    就是这样。希望你可以快乐起来:)

    宠***

  • 你自己也很清楚,这样下去你可能一个都得不到。所以还时尽快下决定吧。拖得时间越长久越难下决定。我认为女人找老公久时要找一个爱自己。而且自己和他在一起也很舒服很开心得人。首先就是感觉,如果你和在一起感觉别扭,不开心,哪久不要在一起。如果你感觉很他在一起很开心,很舒服。哪久选这个吧。因为要选一个和自己过一生得人啊。
    所以要慎重。不管你选哪一个,都祝福你,生活幸福快乐!!!!

    冬***

  • 首先跟你说的是你太冲动了
    你真的错了
    很后悔吧
    我的男友他也是静静的看着我
    我也经常和他闹脾气
    但是后来我发现了,他是很爱我的,有好几次我也想跟他分了
    他总是跟我说“如果要找一个有钱的,比我好看的那到处有,但是如果你想找到一个像我这么爱你的那根本没有,如果你喜欢上别人了,那个人对你好,你跟我直说,我会放手的”
    听了是不 是很感动
    平时他也是很少打电话给我
    但是从他的表现我可以了解到他爱我的心
    说实的我还是希望你选第一个
    他有做错吗
    干吗没错就对他放手
    不是他变了
    而是经历过太多事情后,两个人都变得事实的
    想想以前你们俩刚开始的时候你会经常发脾气吗
    你也觉悟了是你的不对
    那你更不该放弃他啊
    你想想一个那么爱你的人分开后他是什么样的感受
    替别人想一下吧
    家里没钱但是他爱你啊
    爱你的话他会奋斗给你看的

    诗***

  • 这两个都算是好男人了,也都爱你,都想得到你和你在一起,
    搁谁那,谁都难选择.
    但是我们必须还是要选择一个,不然真的会遭人厌.
    恋爱最终的结果毕竟还是婚姻,你看哪一个实在,比较适合婚姻生活就选那个吧.

    南***

  • 我和你有着同样的经历,我们也是分不开,可是在一起又很累,但最后还是分开了,彼此做了朋友,轻松了很多,而且你会对生活充满兴趣,以前的回忆也变的很美好。
    感情最忌讳的就是反复无常,努力分开吧。

    s***