大家来说说!谢谢!

如果新出的这CCS是点卡的你们还会再继续投入资金么??或者车是点卡的!我已经服了这个TZ了!
他们原来是不是很穷的人啊,现在这么"爱"钱!

好评回答
    游戏就是为了快乐!!!!!!!!!
    想不想买是自己的事,你有是有钱那就买  没钱 就算了 。
    我很讨厌整天骂TZ的那些人
    也就是那些在现实中很不如意的人才把网游做为自己的归宿  整天沉迷与其中  为了那一点点  破口大骂
    想想假设让你去代理这款游戏    你会怎么做 ??全部免费  让自己赔进去!!!????
    不是吗 ?/这个社会就这个样!!!!没利益谁做??你做?????
    我个人以为   游戏嘛  是用来消遣的
    就想现在 有钱的人开宝马  开奔驰      没钱的呢     还是骑着那破自行车   不也照样活的快乐自在   !!!!!
    总之  管他呢   自己高兴就好    好心情是买不来的  !!!!!!!

    可***

其他答案

  • 如果CCS是点卡的.那会赶走更多的玩家

    给***

  • 只要是点卡的东西就是不买。

    w***

  • 爱车,说的好啊!同意的顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    雷***

  • 不是的,是因为他们的代理时间要到了,到明年2月,所以,如果你现在还选折买的话,也只能耍几个月,而且现在会疯狂的出车,他们要在最后的时间里搞最多的钱,得罪玩家他们也不怕了,因为他们要的只是想破记录的玩家买最新的车!

    爱***

  • 我已经退出了   CCS是点卡的    已经订了  大约和 轮箍 +轮胎  的价钱 差不多   至于新车   估计是点卡的
    楼上的   这回 没CCS在试试
    一样点卡装备都没有  这回就是不行

    d***

  • 我晕!我支持上面的说法!TZ又没有逼着你一定要买点卡装备!买不买还是要看你自己!现在不买点卡装备的人多了!他们不是一样上记录吗!点卡这东西只能说是把车弄的好看点!不要老是说什么TZ赚钱黑呀什么的!如果是你代理的!你认为你会完全免费吗!如果真那样!我估计你就要把你的老婆都赔进去咯!

    完***

  • 支持可乐的说法,玩游戏就是要快乐。不必太认真!

    爱***

  • 要点卡的不玩了。

    很***

  • 至于出的是不是点卡我无所谓!我最反感的是TZ为出一款新车或者新设备就降低其他的车辆的性能和旧设备的性能!
    强烈呼吁:净化网络游戏!打倒不法商人!还我快乐!

    庸***

  • 你说的CCS是点卡那是肯定的。。但是这次出的车很有可能就是我们喜欢的   宝马。。出了这么多点卡车了。。我相信这宝马车肯定是CT车。。难道你不想用CT买宝马吗???希望我的解释能的到你的信任。。

    贵***

  • 我决定  如果是电卡的话
      我就不玩这游戏了
        碰都不碰它
           该死的TZ

    浪***

  • TZ已经表明了将考虑到玩家的承受能力,不会让玩家需付出很高代价才能拥有CCS系统.所以就算是点卡.应该也不会是太贵......其实结合所有网络游戏来说.飚车算是省钱了.我不是有钱人.但我明白一点.我比TZ公司很多职员都还要幸福.因为我们在游戏.他们在为游戏忙......
    回答完毕.希望我独特的见解不会让你觉得有“火药味”.谢谢

    梁***

  • 那有免费的午餐。TZ他们也要吃饭,养老婆,共孩子上学的掀贵你就去玩别的网游2,3个月在过来玩 你就觉得TZ不怎么黑了。
    以上是我的看法 不要扔石头谢谢!!~~

    1***

  • 假如CCS是点卡才能购买的话我是不会买的.

    小***

  • 支持!```````
    假如   要是CCS    1CT   那谁都可以买了  还挣什么劲啊

    小***