CCS系统是要下载 还是游戏里更新就有?

CCS系统是要下载  还是游戏里更新就有?
懂的朋友解释清楚点!   谢谢

好评回答
    CCS不是下载的,是TZ更新游戏里就出了在商店里买的,HF里的CCS一个是10W!!
    CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称
    游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面
    车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速
    从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 很帅~~
    图片是CCS介入时的效果 看右下面的迈速表 CCS介入中~

    吖***

其他答案

  • 这就像一辆新车的出现一样
    等你更新完了
    到他该在的地方
    他就出现了(特殊商店 CCS)

    堕***

  • 我玩过HF好像不用下吧~!
    那个只要在商店里买来安装就行了哦~!

    响***

  • 一到10月25号就有。不用下载

    j***

  • 应该是更新以后就会在线了吧!!!大家对嘛``

    b***

  • 游戏更新后就行了不用下载什么系统的

    给***

  • 10月25日更新服务器完毕,进入游戏就可以实现了

    r***

  • 游戏会自动更新.更新完了就有.不必下载....

    梁***

  • 要是CCS还是卡点那还玩得啥呀。如果便宜还好。。要是多了哪有那么多钱充点玩呀。还有交网费电费。要是CT百来万还可以大多数老玩家还可以接受。

    海***

  • 我看至少700点

    燃***

  • HF的装备再贵也都是CT的啊,,大家请看天纵的一句话<据悉,官方将考虑到玩家的承受能力,不会让玩家需付出很高代价才能拥有CCS系统。>你们说会是CT的吗..是才怪了噢,,,又要400点了噢.......

    笑***

  • 游戏会自动更新
    游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面
    车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速
    从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 很帅~~

    龙***

  • CCS是HF里的一个可以帮你车在过弯时控制车速的,你也看到了我楼上的那位的图片里的CCS,就是当你过弯时车速不会减的太多,在HF是个很有用的东西。分为手动档和自己档两种,各有三个,在商店里是买车身的那个位置里的。HF车不贵,但件都很贵,像CCS就很贵。

    w***

  • CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称
    游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面
    车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速
    从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 很帅~~
    谢谢~~!!!

    巍***

  • 是HF里的一个零件和转弯有关系。听说安了转弯会好!呵呵!这个我也没玩过...记的给分哦!

    懒***