我们为什么要办信用卡?

我们为什么要办信用卡?最喜欢哪个银行的卡,为什么?

全部答案

  •   反正免年费,办吧,有时候在你资金非常紧缺的时候,信用卡用处还是很大的。只是楼主需要注意别把卡弄丢了,最好在手机里记一个信用卡的挂失电话,一旦发现卡遗失了,马上电话挂失。
    招商银行信用卡好处具体如下:
    1:可以取现或应急备用;
    2:可以免息分期付(电器,电脑,数码,家具,旅游,健身,建材等);
    3:若办理携程卡可以享受2-7折的定机票,酒店或旅游,另送50-200万的意外保险;
    4:可以享受消费打折(全国有5000多家特约商户,深圳300多家特约商户);
    5:超价去海南三亚旅游(只需要599元,就可以免来回机票,三天两夜的五星级酒店享受,另送500元大礼);
    6:部分地方吃饭打5折:
     泰满冠,意粉屋 , 名粤坊 ,舞鹤料理,东(煌)腾海鲜,新宝城海鲜舫 ,鱼米之香
     君豪大酒楼 ,川人府,苏武牧羊,翠苑酒家等;
    7:若有一卡通,还可以免一卡通的年费
    8:办卡送积分,可以免费兑换香港迪斯尼原版公仔一个,或换其他礼品;
    9:移动全球通话费自动扣款,方便。
       10:不必支付现金就可以获得商品与劳务,免去了消费者携带大量现金的不便和风险,方便了消费者外出购物、出差和旅游 11:累计个人信用。 招商信用卡专员:李生13926532421 参考资料: 工行的吧^_^ 一般是信用卡和贷记卡(消费最长56天的免息期),一般银行给予申请人的信用额度为5000元,现金透支2500元,消费透支2500元,能直接在取款机上取。
       流程:提供身份证、担保人身份证、保证金(某些银行需要提供)等等,再填一份申请表给银行。 发卡行都会审核申请人的职业,收入,担保人,物业等的真实性。 办理信用卡应需注意: 1。填清楚个人担保资料; 2。申请人单位、担保人单位必须加盖单位公章; 3。
      保证人的年龄必须在25岁以上,担保人必须持有效的个人身份证明,有稳定的收入来源; 4。夫妻之间不可相互担保; 5。在申请表的"有效证件处"须粘贴申请人及保证人的身份证复印件; 7。申请人、保证人必须在申请表格中的签名处签名 采用单位担保形式的,必须具备申请人单位营业执照的复印件、法人签章及单位开户银行近三个月里的对账单复印件。

    y***

  • 用新用卡首先是迫于无奈,因为现在的假币做得惟妙惟肖,确实人烦恼,用卡消费尽量少摸钱,免得上骗受当!其次先透支后还款的功能可一时应应急,另外用着也方便。
    现在各行的信用卡在服务、功能上都差不多,比的就是收费。我现在用的是建行的双币种龙卡,可透支五千人民币,它的特点是开卡后头一年免年费,头一年不记金额消费三次第二年年费,依次类推。

    1***

  • 存取款方便,不需要排队等候,下班也可存取款。
    喜欢农行和建行的,因为这两个银行的ATM机较多,存取比较方便。

    m***