爱问知识人 爱问教育 医院库

本人新手 

本人新手 

本人新手 21pg  得分13 助攻3 帽1.2 抢断0.8  3命中 43% 算毕业了吗?
df 一定要 F 也在技能里吗?

提交回答
好评回答

其他答案

•    反对楼上说的,枪断多不是好好PG,可能在里心目中好多G都是乱按S的.不过会断的PG就会看情况才断,比如人家A完之后,或者带球3到4秒后,假投之后都是断的好时机,难道着种好时机都不把握是个好PG吗?还有,断也是一种瓦解对方进攻的方法.断不一定要按S才可以断到,站在人中间也可以,着个就最考技术和运气.最后想说的,好的断,可以逆转战果

飞***

• 我见过三分55的晕啊

1***

• 菜刀``你要求也高了点把``
        哪有这么多牛B的``
           想玩一场比赛~~~   够你等的把!

星***

• PG数据要看下面几点
    3命中(45左右就行)
    2命中(一般G的命中都不高.但也不要低得太离谱,太低是被盖的)
    总得分与3得分的比例(以确定PG的喜好类型,一般控制在1:0.6较好)
    帽(1.5左右就行)
    助攻(5个左右吧)
    抢断(1个就行)
    场均分(PG6分足够了)
    另外.看数据打球都是打野球的.我一般不怎么打野球.找几个认识的朋友一起打,有味道,而且长期一起配合比较默契.最重要的是打野球通常会卡

午***

• 数据打得比我好哎~

f***

• 抢断多比一定是好PG 楼上的抢断1.9 估计不是牛X小偷 要么给人过死你 
    我觉得楼主0.8到是可信   
    我1区有槽22的PG 得分10分  2分命中70 3分43%  助攻3.5 板1.9 冒0.8 抢断还真没看是多少 一般都是等人送我手里反正不多
     想换个3区PG 有槽的

• 我也是21PG 3分40% 抢断1.9 得分8.2 帽1.0 篮板3 够跟你交个朋友了吧
    你哪个区的?
    楼下的说的我反对啊,你一个PG 不抢断干什么
    附 的其他评论:(防背2的 看看就知道了)
    楼上的后退一步防守我也有同感
    但我个人也有一招~ 很灵的 不信试试就明白了:
    玩了几个球后得知对方有背2 可以背向篮筐紧贴他防守
    这样会防守的都知道过人动作会被你卡住而停止,同时你也可以在有自信的情况下S一个,命中也不会低~ 尤其是有闪电抢断以后!
    这招在改版后更有意义,我们都知道过人动作已经不像以前那么可怕 一个A 后须要停下来 对不?

天***

• 我觉得你的帽厉害,防守不错了.如果和C和SF搭配,每场都13分,我觉得不太可能,你出手机会这么多?助攻还有3次?空接的技能多装没意义,技能槽放不下,就装一个好了.
    均场13+3次,我也是 PG我才8+3.6.你告诉我能有那么多机会出手3吗?解释下,是不是 太凶了吧

拉***

• hehe,我要和你在一个频道看你的数据肯定会选你做队友,
    但是你也要考虑到你是在16-25的频道,等以后到了30+的级别
    还能保持这样的数据那就算很不错了。

虎***

• 这样的PG不但合格,而且是优秀哦~~~~~,至于空接吗,F快,DF能迷惑对手,不装F也能用DF,不过本人建议不要随便F或DF哦,很好盖的。

小***

类似问题

换一换
  • 街头篮球 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题