爱问知识人 爱问教育 医院库

(求助)25级PG有13万积分应该怎么用?

(求助)25级PG有13万积分应该怎么用?

选的是那种矮胖型后卫。
什么东西都没买过,只想做个好PG,3Q~!

提交回答
好评回答
    教你最新的...先买QE和SS是一定的..+上闪电枪断+滑行枪断+自由过人...就OK了要是你有10个技能槽的话最基本的W再+上换手突破+背2+空接F(你在3分线外看到内线没人防的时候就按F比DF跑进去快多了)最后就是个超级突破或者DS要不你装A干扰也不错..随便你自己喜欢拉......PG在26后是很强的呢

3***

其他答案

• SS.QE传球.空中接力.勾手传球.扑球就这几样

三***

• 很明显是刚挂到25W的积分啊,没天理了

q***

• SS.QE传球.空中接力.勾手传球.扑球.单手抛投.米勒时刻(这个个人认为还可以,就是出手慢点)
    冲点券买背2,没这个没的混,别人按W就可以轻松搞定你~!

林***

• 技能:SS,扑球,DF,Face up(原有),QE。就这5个。
    FS:背2(1280点券),捡球,其他的自己看,动作只是影响盖帽的起跳时间和距离,其他没什么。
    只要上面的技能+你的技术+运气就是个好PG。
    注意:PG绝对不能长时间带球(除非拖时间),一定要多传。OK 

郑***

•   真佩服你啊,没技能能玩到25级,真牛啊!
      那么多积分把训练和技能都买了!还考虑什么?

汤***

• 嘿嘿,楼主把积分给我,不就方便了吗?!!!!!!!!!!!!

明***

• 你怎么蠢,积分都不会用,那就给我帮你用拉

a***

• 直接送我好了,呵呵

s***

• 直接往我号里送东西!!!!!

可***

• 25用影子,我想没有人脑子不正常吧?
    说人家不懂,
    还是你自己脑子进水啊?
    不过我还真见过几个25的用影子
    不过用影子有13W积分吗?
    为什么你说话就不经过大脑呢?
    可笑.
    好了,
    PG是吧?
    买技能全学
    FS买背2,捡球,抛射
    训练弹跳,盖帽,3分,跑动,带球,传球.
    如果有剩把上述训练的2级也做一些.

小***

• 很明显楼主是刚挂到25

I***

• EQ  SS   DF   W卡位  补球  背交2  其他的自己喜欢哪个就买哪个吧.

e***

• 原来这个世界还有这么多无知的人
    你们知道这个世界有个东西叫  影子包 么
    搂主25pg很有可能就是影子
    看来tl的宣传还不够

木***

• 各种训练~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

m***

• 没技能能练到25你就没必要买技能了,你够强了
    如果是挂出来的也没必要买,因为你根本用不来,等你练会了你们队伍也被你害的差不多了

5***

• 楼主你的PG是挂出来的吧?13万积分啊!强!
    如果你的技术好的话我建议你装EQ、SS、空接、DF、扑球空接和DF是PG的独有技能啊,而且两个技能的发动条件都不同的,如果只装其中一个,那就很难把握时机助攻得分了
    freestlye就随便了,PG对Freestlye的要求不高的,但是推荐你一定要留1。4W积分来买那个31的,超好用啊!
    不知道我还有分吗?

z***

• 角色包吧,呵呵,PG耗积分的角色,我觉得FS里面除了SG其他都耗钱.

• 大哥没技能累吗

盜***

• 技能:SS,扑球,DF,Face up(原有),QE。就这5个。
    FS:背2(1280点券),捡球,其他的自己看,动作只是影响盖帽的起跳时间和距离,其他没什么。
    只要上面的技能+你的技术+运气就是个好PG。
    注意:PG绝对不能长时间带球(除非拖时间),一定要多传。OK

狂***

• 技能:扑球,ss,QE,face up
         f或df其中之一(各有所长)
    fs:纯属个人喜好,大部分fs对游戏影响不大
       建议:背2(要点券),捡球,单手抛投
    纠正:胖瘦不影响游戏

s***

• PG 要 传球SS 防守W 空配F 上篮分球 超级突破2 扑球 都是积分可以买的
    一般就带这5个 当然要是有钱去买那个超级转身2也行
    其它的就加到基本练习上面 传球 跑动 盖帽 

h***

• 什么东西都没买过 玩到25。。。多郁闷呀~

1***

类似问题

换一换