[终于]小前锋4满毕业,感谢爱问各位的帮助.

1月10号,小前锋终于满级.经过6个月的平均每月500场的实战.
从20级到封顶.胜率也从52%-84%.使用纹身累积800,未卡纹身,未使用过第三方软件,我只追求手动.
这里要感谢爱问的各位,真的很贴心.谢谢你们.

以下重点感谢:
津津门学长,现在是大师了,没有你的贴切回答我恐怕不会去玩小前锋这个职业的.当初你的回答是那么的深入我心.十分感谢.
daoder,小子对我情同手足,感谢你那20条船裤,我不会忘的,读大学了,有时间久多玩玩.
小毅,我们的开心果.
生命,老陆,二少,?甯?ANDA,1+,浅痕.再次感谢.
我这个年代爱问的大师们.热心的帮助询问者.向你们致敬.

最后,感谢我的搭档jacky,陪我2500场.让我学到很多东西,有游戏里的,有生活上的.有理解于信任,有体谅与宽容,甚至如何做好工作方面的事.实在没少教我,另一方面我也学会怎么私饱重囊(负面东西...).

我们起初也不认识,只是通过爱问和那小子的介绍,我加入了jacky的群.他们待人很好.后来发现我们很合得来,虽然他大我8岁.他对我,更多的是宽容.但说游戏上的吧,PG一个大空位,SF还要一打2被冒.一次两次一般人都能忍,我曾经有连续不下一个月如此.后来我才发现,其实他的空位真的很多....

好了不废话了.还一个月过年了.
希望大家在虎年里,如虎生翼,工作顺心.学习顺利.家庭美满.

                              特此2010,01,10

1月10号,小前锋终……
好评回答
    恭喜恭喜.10000+就到45了.你和那个PG同时45.真是双喜临门啊.
    有个默契的队友真好.
    SF天天3V3只有7成胜率的我飘走了...

    泉***

其他答案

  • 首先恭喜小门啊.再次恭喜J哥.终于满了.不容易啊.啥不说了.都在心里了.眼泪哗哗的.

    1***

  • 迟到的祝福,这些天没去群里聊天,原来发生这么大的事啊!~那天说送小门纹身,这家伙还没影了!~难怪小门不提我啊,还是JJ哥好!~呵呵!~

    1***

  • 来晚了   祝贺撒   J哥也45了

    9***

  • 迟到了抱歉!
    知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

    A***

  • 牛人一堆,路过~~~

    1***

  • 啥都不说了
    眼泪哗哗的...
    恭喜飞升....
    个人觉得唯一缺陷就是身高 186CM
    总觉得这个身高  高不成 低不就
    弄到190CM吧   反正都45了   190SF 抢板很牛B的
                          ↑
    仅供参考

    晓***

  • 玩了两年了,前阵子也到40咯,也没有卡过纹身开过挂,能懂那其中的感觉,真的很有成就感…废话不多说,恭喜咯!手动到45真的要很有毅力…

    北***

  • 迷迷糊糊的早起上厕所,打开手机被就松鼠雷到了,通过它我了解到嘘嘘终于三花聚顶功德圆满。
    恭喜大师白日飞升,我一直佩服J哥你们俩持之以恒的精神,想当初我30的时候你31,我31了你35,我35了,你40,我到现在38,你已经飞升啦。
    作为嵌入式方面的人才,对电脑的了解深刻的嘘嘘,从不双开,不卡纹身,纯手练到飞升,是出家人的典范。
    我从10月告别了FS投入魔兽,了解到嘘嘘也玩过,而且非常厉害,可以看出你是一个啥游戏都能高玩的人。
    最后祝无兄弟不篮球的兄弟新年快乐,万事如意。
    不说了,请客吧

    5***

  •   首先恭喜小门SF到45。
    在我眼中,凡是能把SF手动练到40+的都是有一颗巨大心脏的玩家,我们都知道SF是最难玩的职业,特别是在16-35左右的时候,野战的时候无论22还是33基本上是进房还没看清楚情况就被秒飞了,我3年前也玩过SF,板抢不过C,PF,跑不过G,跑位又不行,骗跳也不会,所以玩到20级就放弃了,而且我觉得篮板盖帽灌篮对我的吸引力更大,所以从2006年初的时候就一直在玩PF(第一个号玩的是C,后来宿舍网速不行换了PF,压力小点),之间断断续续一直玩这号,到09年中终于手动到45(也是没卡过纹身,存手动,纹身大概用了200-300个左右),虽然后来又卡400纹身练了一个43的小5和42的米卡,而且两个人物身上装备都好很多(一个有+11+9+3,一个有+11+10),不过还是对我那手动练到45的PF最有感情,陪伴了我4年的FS生涯。
      说了这么多废话,最后对所有手动练到40+的SF致敬,你们都是玩FS最值得尊敬的玩家,相信你们不管干什么都有一颗永不放弃的心~~ _________________________________________________________另外也恭喜jacky手动到45。
      我相信,45级不是游戏的终点,只是另外一个起点,接下来你们的组合就是要找个C,C+SF+PG这个33组合相信也是很强大的,HOHO。

    M***

  • 哇,恭喜J门组合修道成仙~~~~~
    一月500场,有毅力,有默契,其中的酸甜苦辣自在心中~~
    我从5月转到1区,接过陆哥41的瞬神,现在也才到44.2,战绩下降了2个百分点。。。目前只是“999”青年,离4满还有一些距离啊。
    看来,JANSHI 我们也要努力咯~~~~
    现在,J门 你们就需要一位好C并肩作战咯,共同升华吧~~~

    i***

  • 祝贺小门手动的成果,SF达到满级!
    (*^__^*) 嘻嘻……

  • 首先恭喜小门,J哥的角色终于到了45!
    你们用自己的方式,纯手动到了45,我非常佩服你们!相比之下,我那卡纹身到45的C不值一谈!
    记得我们第一次打的时候,那时候我还可以用我的PF虐虐门,J组合,但那只是暂时的,当再次见面的时候,你们已经犀利无比了,相信上个赛季你们的组合一场没输吧,败的那几场也是因为门无故的掉线吧?
    对于固定时间上线,和固定组合一起打球,是一件非常幸福的事情,记得我开始也有这样的伙伴,只不过现在由于种种原因,我不能随便游戏,现在找个固定伙伴,都很难!
    既然你们都已经45了,门以后得教教我的SF了,昨天卡个永久槽,兴奋无比,也终于3槽了,对于技术我的拜门为师了!怎么样,门,以后有机会带带我呀?
    最后预祝群越来越和谐!

    愛***

  •   字迹工整,
             文笔极佳,
             才思敏捷,
             过目不忘,
             十年寒窗,
             博学多才,
             见多识广,
             才高八斗,
             学富五车,
             文武双全,
             雄韬伟略,
             谈吐不凡,
             谈笑风声,
             高谈阔论,
             眉飞色舞,
             运筹帷幄,
             言简意赅,
             完美无缺,
             一针见血,
             远见卓识,
             义正词严,
             一气呵成,
             大显神通,
             出口成章,
             出类拔萃,
             出神入化,
             万古流芳,
             一本正经,
             一箭双雕,
             长篇大论,
             功德无量,
             力排众议,
             力挽狂澜,
             气贯长虹,
             气势磅礴,
             气吞山河,
             坚韧不拔,
             身体力行,
             空前绝后,
             视死如归,
             英姿焕发,
             奉公守法,
             艰苦奋斗,
             忠贞不渝,
             舍己为人,
             大公无私,
             一尘不染,
             一鸣惊人,
             叱诧风云,
             排山倒海,
             惊涛骇浪,
             雷霆万钧,
             惊心动魄,
             横扫千军,
             惊天动地,
             见缝插针,
             无孔不入,
             千篇一律,
             口诛笔伐,
             文从字顺,
             十全十美,
             无懈可击,
             无与伦比,
             励精图治,
             壮志凌云,
             高瞻远瞩,
             忍辱负重,
             盖世无双,
             龙飞凤舞,
             一丝不苟,
             身兼数职,
             日理万机,
             明察秋毫,
             英明果断,
             分身有术,
             孜孜不倦,
             吾等楷模 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
             连绵不绝
             ……
             又如黄河泛滥,
             一发不可收拾
             ……
             嘿嘿
             惊天地!
             泣鬼神!
             感人肺腑!
             感人落泪!
             i 服了 u!
             长江后浪退前浪,
             灌水英雄代代出
             ……

             好贴。
      。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。
      。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 曾经有人问我。
      。。楼主的帖子算不算好贴。。。 我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师--- 古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远。。天涯 其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还 远吗。。。” 好帖啊。
      。。 难得一见的好贴。。。 楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。
      。。 于是 我学会了顶贴 ! 。

    1***

  • 现在我都后悔当时没给sf买个+中投的太岁。
    战绩惨的一塌糊涂,多买了个槽子,浪费啊
    小门啥时候带带我啊

    1***

  • 不知道为何我的回答被和谐了哈
    恭喜小莫了,给你准备了一点成人礼的奖品,adidas掌控者套服和adidas“阳”掌控者战靴,虽不值钱,但都是我参加俱乐部活动所得的奖励,谨以此赠予小莫,望再接再厉,更上一层楼。

    旋***

  • 准备转型打3对3吧  相信你在3对3中更能体会SF的快乐 与价值

    1***

  • 哇  小门终于满级啦 鼻贴男 这个角色不错  恭喜恭喜  最近我也很忙  我也没啥时间玩啦

    艾***

  • 恭喜。
    为什么中间不练练其他的职业呢。打了其他职业以后会有很多感悟的。
    我认为sf+pg是打不过c+sg的。其实,我觉得c+sg最强了。

    ****

  • 恭喜恭喜   37SF真在努力..........

    1***

  • 来凑个热闹,恭喜,本人最近也在玩2区SF,这是我第一个号,有半年没玩了,现在开始喜爱SF这职业,可玩性还是不错的,可惜本人才21级,哎,啥时候才到45啊

    愛***

  • 这帖子又让哥们潸然了,差点泪下。
    网络很神奇,虽然是在电脑上面交流,但是每个电脑背后都有个实实在在的人,你用心对人,也会得到别人的真心相对。
    我相信友谊长存!
    无兄弟!不篮球!
    顶~~

    J***

  • 废话不多说.....两字恭喜....工作最近太忙了....也没啥时间玩....只有周末有时间呀

    潜***

  •   我并不为帖子的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    我只是路过的。。。
    你是个美女,我毫不关心;
    你是个怪兽,我绝不在意;
    你是个帅哥,我不会妒忌;
    你是个畜女,我也不会PS。
       你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
       恶搞完毕 -------------------------------------------------------- 嘘嘘 我首先恭喜你的SF终于满级了还是4满青年 为你感到高兴 说真的 很佩服你的执着和毅力 我想正是这种精神感染了我 让我在SF道路上一直树立你为目标(谁叫你经常发图刺激我咧)关于FS 你教会了我很多 我由衷的感谢你 关于生活嘛 虽说没有太多正面的交流 但在平时的聊天中我认识的你是个有为青年 谈不上夸张的正人君子 也是个白面书生了 让我懂得了很多为人处世的道理 所谓青出于蓝而胜于蓝 估计我得超越了你鸟 噢耶O(∩_∩)O哈哈~! 最后想说 你可是我偶像了(只比我大一岁 我吃亏鸟) 可别让我失望了 不管是以后的生活里还是FS中都持续犀利起↗ 。

    何***

  • 上着班呢让小子给拉过来了,帖子必须顶!祝大家玩的开心,生活幸福!

    A***

  • 恭喜恭喜阿.我也是玩SF的菜鸟.以后有问题就问你咯

    粉***

  • 恭喜了!继续努力~享受45级SF的乐趣~
    我才25...面对45级遥遥无期啊...

    ﹏***

  • 还是有固定队友好啊,可怜我们这些常年野战的SF了
    野战的SF苦,33野战的SF更苦!
    不过我们依然苦中作乐!哇哈哈哈,看我犀利的眼神!

    w***

  • 我想你此刻的心情一定是溢于言表,恭喜你!SF只仅仅是一个起点,
    然而45级也不是终点,而是又一个新的起点的开始。祝你为FS添加更
    多华丽的乐章!

    9***

  • 才抢个地板,o(︶︿︶)o 唉
    祝贺竹竿~!
    楼下继续~!!!!!!
    (还把我以前的名字给写错了,真o(╯□╰)o)
    怎么到了32楼就停了?
    大家继续啊~!!!!!!!!

    1***

  • 先占据有利地形!

    镜***

  •   恭喜下先~ 也恭喜自己2年来的第一个满级号:PG~
    其实,玩FS2年来,固定的队友只有2个。。。
    第一个,是带我入门的PF,虽然他不上爱问,在此也借机对他表示感谢~
    第二个,就是小门了~
    一个偶然的机会,进入了爱问这个大家庭,通过它认识了很多朋友,加入54的群后,因2区的实在太少,就自己建了个2区的群,在小门、小子、52、曼巴、生命、小毅、老虎、阿联、我不准、气质、大超、么么茶、小智、小妹等人的加入后,虽然不是很壮大,但是,很和谐~
    也是很偶然的在空间,看到小门的留言:J哥,有个SF需要升级~貌似当晚,我俩就一起打了6场,2个20级的SF,第一场,就因为配合问题,败北~ 之后打了5连~ 后来,我用我的残冒C和他一直打到32级~ 之后因为我的C还停留在29,我们的组合就变成了PG+SF了~
    小门是个进攻防守都很犀利的SF,我的PG属于防守助攻型,所以,这个组合,才是我们配合最默契也是最舒服的~
    和他一起,我也学会了很多,特别是冒,33在学中~
    在FS里,除非是现实的朋友,在游戏里找到个合适的队友,不是那么容易~ 爱问,确实是个很好的交流平台,很幸运在这里能认识小门!
    好了,我讲了个故事。
      。。。。。
       最后,也附上我的满级PG图!顺便感谢下54,因为他的群才有了爱问网通群!感谢神器制造商老陆,我的不少装备都是托他的福~感谢客串本群的枫之歌、JIANSHI、无限、萨哈廉、哈特、小莫~感谢爱问所有认识我的人~ 感谢 小门 陪我的这段FS之旅~ 我们还将继续~~~。

    1***