PG在2V2里。。。

到底是得分好还是助攻好呢?

好评回答
    既然是PG,不管打什么,助攻都是主要,得分是其次,但2V2打法比较单一,PG的突破(A人)比较NB,所以造就了很多A神,太强调A的PG绝对不是好PG,要看场上的形式而定,PG的3分不是很稳定,不准的时候就不要强求了!比分咬紧,时间不多的情况下,还是要助攻内线为主!PG玩绝杀,结果绝杀了自己,绝杀率最高的角色是SF(3分)!

    1***

其他答案

  • 当然是赢最好拉.什么打法能赢你就用什么打法.
    需要你得分你就得分.需要你传球你就传球.这样胜率不会低.
    补充一句:31级以后的PG那3分.在空挡位置完全可以和SG媲美.
    投不进那就是你自己的问题了.我的PG和SG命中都在50以上.
    得分都在20分以上.而且PG才31级.SG已经38了.

    泉***

  • 按传统说是助攻好,但是现在PG也超级准,和SG没区别,得分能力也很强。
    一直投3肯定不好,有2有3才叫好。
    同时遇到不会得分的内线也不好。。。

    A***