爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位大姐帮忙

我想问一下怎样才知道小孩子是男还是女,现在已经有5个月了,我不知道能不能在医院里面检查的出来,可是现在很多的医生它们都不会告诉你,请问各位大姐还有什么方法可以知道呢?
菜*** | 2006-10-17 08:15:37

好评回答

菜*** |2006-10-17 09:02:14 34 6 评论
五个月可以照到宝宝是男或女了,但一般医院是不告诉的,找个熟人或者回乡下医院,塞点利是肯定就告诉了.....呵呵..
0/300

其他答案(共6个回答)

• 刚怀孕的时候瘦的很厉害、模样比以前丑、行动轻便、腰部没有明显的发胖、从后看不象孕妇、胎心音较强,我怀儿子时大概就是这些了吧,有些中医拿脉很准,祝你心想事成吧!
    大*** | 2006-10-20 11:18:39 31 11 评论
    0/300
  • 前几天有个朋友对我说他老婆去医院检查,医生(不认识,没塞钱)说“你儿子发育的很好”,他回来就想了好几天究竟宝宝是男是女。呵呵,其实只要是健康的宝宝就好,我才不会管这个,现在想要还没有呢。不过还是有一些表象,好友孕最后一个月时肚子明显地凸向前,尖的,显腰鞘,肚子中线偏左,据说这都是男孩的标志。别想啦,等宝宝出生给你一个惊喜吧!
    幸*** | 2006-10-17 10:24:10 45 8 评论
    0/300
  • B超可以检查出来,依据经验不能确定的,因为每个人的情况不同,反应也不一样,只能相信科学。
    y*** | 2006-10-17 10:18:15 14 14 评论
    0/300
  • 听说腹部有条线,那条线细就是男孩,粗为女孩.听说的,没什么科学依据哦
    雪*** | 2006-10-17 09:31:25 17 14 评论
    0/300
  • 听人家讲一般来说胎心高于140的是男孩,低于的是女孩
    h*** | 2006-10-17 09:24:28 18 14 评论
    0/300
  • 医院工作人员是不会对你说的,上海已颁布了:
    非医学行为鉴定胎儿性别是要下岗的。生男生女有那么重要吗?只要是自己的小孩,健康都是好的。
    小*** | 2006-10-17 09:14:49 34 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):