爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们帮帮忙,谢谢。

我今天早上测到体温是35.3(也就是最低温),那我的排卵期是在今天,还是过24-48小时
幸*** | 2006-10-16 18:02:29

好评回答

小*** |2006-10-16 18:18:54 37 6 评论
那你的月经不知道吗
体温准吗
我不是量体温才测出排卵期才怀孕的啊
我是根据我自己的月经排卵期才这样的
体温好象太麻烦了啊
你这温度还是不是太高啊
0/300

其他答案(共5个回答)

• 明天的事情有谁会知道,说不定更低,也说不定会升高,所以就不要放弃这个机会,就算明天还是低你还有机会的,一般来说低温的几天随时可能会排卵,只是一般认为是最低的那天排卵,如果你有测排卵会比较好掌握到,一般如果排卵已经转弱,那就是很可能已经在排了。所以不要放过任何可能使自己好孕的机会。
    a*** | 2006-10-17 09:45:26 51 9 评论
    0/300
  • 你今天有没有白带很多呢,透明状的,粘稠,那你今天AA,后天再AA,书上说的时间是最好晚上的9点到10点呢,要么上午精力旺盛呢,祝你好孕阿。
    可*** | 2006-10-16 22:25:03 35 11 评论
    0/300
  • 基础体温到达最低点,一般将在此后的24小时内排卵,建议你最好用试纸确认一下,然后安排好功课,至少是隔天一次,直至排卵结束,方法仍可用试纸来确定.你的情况如果现在用试纸测得强阳,那今明两天是最重要的.
    白*** | 2006-10-16 21:03:29 33 11 评论
    0/300
  • 呵呵,再过24小时就要排卵了,还不抓紧最有利的时机?从今天起到19日都是易受孕期。
    儿*** | 2006-10-16 20:18:13 17 14 评论
    0/300
  • 今天你有没有发现白带拉丝、分泌物增多呢?如果有的话,再结合体温最低的情况出现,应该是在PL了,你今天AA,隔天再AA,受孕的机率会很高的。
    1*** | 2006-10-16 18:57:45 37 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部