高手进来!!!!!!!

2转黑WS练级赚钱路线,魔法铜钱任务做起来麻烦吗?赚钱吗?组个奶妈2飞快还是自己回去蹭状态自己打快

好评回答
    你在几服啊?不说清楚很难给你精细回答的!!!
    魔法铜钱的任务在老服基本不怎么挣钱了。新服还可以。不怎么麻烦,一直带着能打到70+。组个XL双飞肯定比你自己快,因为单练蓝很快就光了。有催好打多了,最好找个固定奶妈双飞能到80。
    另外你可以和XL种地!!!很赚的,你打,XL种,不是一般的快。我78狂咒现在和老婆XL在庙里种地,超爽!

    r***

其他答案

  • 魔法铜钱任务还可以,练级嘛.当然是组队好啊.狂咒不是有死纠吗,组个XL练级还是很赚钱的.武器建议拿灵活武器.加几我就不说了,根据每个人的经济情况来定,超级BS某些人动不动就是加10什么的灵活何门.特别是新F,谁那么有钱去弄加10何门啊.我白WS纹加4智慧,加5智力,拿加3C顶还不是一样打怪.现在拿加3灵活树,两下一个怪还是有赚的哦.

    l***

  •   我是51F78狂咒
    狂咒练级可以说是最快的了,
    不知道你的装备如何,我的推荐对装备的要求不是很高。
    我40级时穿的是卡套配+4灵活何门,精灵首饰
    纹身 (+5智慧 +4智力 -9精神)
    60级才换的 +9灵活何门  在圣者赚了不少钱还打了两个B顶武器快70了才换上了奇迹+黑水法
    以下是我的推荐练级路线:
    40转职以后去哈汀学院接任务去象牙塔大坑打眼怪和玛那宣。
      可以换到武器滴哈。 43级上象牙塔外围打猩猩和胖子。 打到48级去龙谷门口接任务,在龙谷可以打到52级。 52马上学死纠去亚丁南门找帕曼接任务去国立墓地大坑(注意打兽人。不是补给官。还有那个黄色的怪和不死的刑法是协动的。两个在一起的时候要小心)死纠那里全是被动怪。
      好打的很。一下一个保证你一天赚150万不成问题。 到了55级就去纠补给官。在这里打到58级或者60级去圣者死纠。 圣者更是个赚钱的地方哈。赚到你不想离开。但是那里魔法怪比较厉害。建议配备满F的黑光首饰, 60级在1楼。64级去2楼。66级就可以去3楼了。
      我在圣者纠到72级。3楼的怪有的都变紫了。但是一下一个还是有偶8000+的经验。 或者72级去亡者森林,狂咒在那里练级还是很舒适的。只不过晚上精神要集中点。那里晚上刷怪快,怪比较小行动还比较快。如果运气好占到VIP房间。保证你的经验像飞一样。
      那里可以练到78级。 希望对你有所帮助。

    y***