是不是在证券公司的网站上可以购买所有种类的基金?

具体该怎么操作呢?
要先去他们的柜台办理手续吗?

好评回答
    在证券公司的网站上基本可以购买到绝大部份基金。
    证券公司购买:要携带身份证和与该券商挂钩的银行卡,到证券公司柜台办理开户,买基金只要开基金账户即可,再到证券公司网上下交易软件,[如何使用可咨询工作人员],费用方面,证券公司和银行柜台均属代销费率是一样的,股票基金一般认购费1%~1.2%、申购1.5%,赎回费为0.5%。没有优惠的,只有用兴业、农行、建行、广发卡上基金公司网上购买,是直销才有优惠,一般0.6%

    晚***

其他答案

  • 全部肯定不能.

    h***

  • 在证券公司网站可以买其代销的所有开放式基金,这些基金占开放式基金中的大多数,但不是全部。
    你可以去证券公司营业部办理证券账户,证券公司一般只在周一至周五的交易时间内办理。

    q***

  • 不是所有证券公司的网站上可以购买所有种类的基金.
    应该看基金公告才能知道支持的是那个证券公司购买
    应该去证券公司柜台把你的证券卡申请开通购买基金功能才可以
    而且必须是你的证券卡开通证券网上交易才行

    风***

  • 不是
    先去证券公司他们的柜台询问

    天***