从盼望到失望到绝望`

本来是多好的一个游戏啊`
我是和谐领域的玩家`
目前67级盾战`  我就不明白为什么MLY你们怎么把这么好的游戏给代理成这样`?先是和谐大部分回档` 然后外挂泛滥. 现在又是一步一卡
最迟后天 如果还是卡的话 我决定放弃了(就是从更新过之后才开始卡的,前面从来就没卡过...)
本人和谐领域 19线 幻域十三幺

好评回答

其他答案

  • 我更倒霉号到是没封~但是我在家里网通进不去!!电信能进你说郁闷不~我的号在网通快70了现在3天上不去了!!!!无奈!

    芈***

  • 就是撒..根本玩不了拉..原来还不错.现在不想个游戏了...\

    1***

  • 同感....反外挂程序出来后卡的象狗屎一样~

    d***