到底什么算是爱情

如果有下面2种方式,你觉得哪种属于真正你梦寐以求的爱情?
A.提到这个人,你马上就想知道她怎么样了,过的好不好,如果几天不和你打电话,你马上会着急,在想她现在会在做什么。因为你知道她对你很好,所以你不想辜负一个对你好的人。
B.你只觉得很想和这个在一起,享受那种和她在一起的温柔,你觉得看着她,你可以什么都不做,那是一种享受。有时候,觉得她就会给你力量,想起她你会觉得很塌实。你不一定关心她现在在做什么,但是她要是有什么事情,你觉得你一定守在她身边守侯到底的那个人。

现在有一个像A一样的人和我在一起,可是我心底的答案是B,我到底是该接受A还是去寻找茫茫人海中飘渺的B?
谁给我一个答案?头好痛,心好乱,我知道我不该这样的,但是我拯救不了我自己。

好评回答
    人生很怪,得不到的东西永远是最美好的~
    我想你应该对A没什么感觉吧?应该他爱你,他是你的责任,
    而你更想恋的是B,也许现在我们俩人同命相连,
    我也被这事困恼了一 段时间,但是现在我想通了
    A可能你并不在意他,但是你也不舍他,
    B是你爱的,可他并没说爱你,
    你拿不定注意,我也一样,但是为了自己更好的发展,我还是建议你选A吧

    ‘***

其他答案

  • 每个问题后面都会有不同的答案。看你怎么经营了。
    其实不管A或B都是一样的。都是爱人的一种方式。不管你选择了哪一种,即然选择就要永敢的爱

  • 其实AB都是   只是爱的方式不同

    ≈***

  • 爱情是没有定义的 谁也不知道什么真正的爱情 B是我心中的答案  可以说我和你一样对爱情也是迷迷糊糊的 我也不知道什么爱情 但我始终认为B是对的饿

    爱***

  • 你对A只觉得是一种责任,其实也是爱。对B是爱!不过她们对你怎么样你自己应该很清楚!谁会让你幸福,你也让她幸福,谁会接受你给的幸福?你应该想清楚了,不然错过了就很难再找回了!

    l***

  • A是只是爱得还不够深而已,这个需要一个过程。最后到达B非常相爱

    v***

  • B才是真正的爱情,A不是~!
    就象女孩结婚要找爱自己的还是自己爱的一样~!
    主要看你自己的价值观了

    爱***