现在是千金难买牛回头的时候吗

好评回答
    牛回头就是绝佳的进入点位,选好个股中长线持有,在牛市中不要做短线。
    近期很多人唱空,但个人认为大盘有机会回调,但回调的力度是有限的,主力在牛市中不会让前期踏空资金在很低的位置建仓的,相信牛市股市的威力行情中长期坚定做多。主要是选好个股积极做多,未来行情的主线就是地产,军工航天,3G。数字,奥运,旅游,消费等等行业。

    1***

其他答案

  • 1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。
    2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗?
    3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
    4,只能买补涨股,周四跌,周五会升
    5,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。
    今天10。12观点
    问题补充:
    指标股一拉,1800点就过,但对于大多数股票来讲有创新高吗?
    这波行情有20%上升的都要走了,否则套你没商量!!!
    本人现在空仓休息,已经赚了30%,不能贪心!!!

    呀***

  • 行情总是在犹豫中展开的 大盘上1800会没一点问题。问题是我们一定要选前期未涨的股。逢低买。逢高卖是股民的圣经呀。会念。但都不会用。这正是股民的悲哀

    能***