请问改造黄金龙骨加什么??

加攻还是加敏???

好评回答
    改黄金龙成长类似TL,血攻敏比TL稍高
    不死系的TL可怕我就不说了,加攻打到人是很可怕的
    跳舞配合乾坤绝对是轻装 血少职业的噩梦
    加敏? 本来敏就很高了在加有社么用,纯粹浪费46D攻的成长
    就算是改加敏的也不多了,改技能栏多可以当咒宠
    黄金龙不加攻 就相当于红鬼加攻

    8***

其他答案

  • 还是加功好 看改僵就知道了

    z***

  • 加敏好。因为攻已经超过TL2档次。敏的档次和TL一样的情况下加敏,加敏就等于比加攻血多。也少担心打不到人。保证速度第一

    威***

  • 改僵加敏是因为敏太低,不好打到人,改龙骨已经有了27挡的敏了,跟螳螂一个水平,而他的攻挡还比螳螂要高,你还怕命中率的问题么?
    想想螳螂吧,练敏螳螂的多还是攻螳螂的多。

    雪***

  • 看成长档就知道加攻最划算,46的成长档比TL还高2个档次,别的能力没这个突出,你想练另类的随便

    知***

  • 功用不着多说的 但是想练血也可以  练了自己喜欢就好

    s***