练10D不掉魔黑暗鸟人有意义吗?/?

10D``掉的分布是:血2攻4防2敏2魔0有人卖81级的我想买来练上去问问大家意见他卖70W1 81级精神223

好评回答
    黑鸟的意义就是快,要发动X级就练老鼠盾牌去。
    加敏的话,出手速度是敏蜂等级,精神虽低,高等级用VII魔法单体打个300-400不成问题,还能抽魔、咒攻、换位,敏宠能干的事情大部分都可以。
    加魔的话,几乎是魔宠里第一批出手的了,精神发动不了X,发动7-8还是可以的。而且“发动不了”不代表“不能学”,只是打不出最大伤害而已,但换来的出手优势还是很明显的。
    硬要掰的话,你我都还200血,我黑鸟你神盾,我发动不了你发动的了,我打300你能打500,但这种时候谁快就是谁赢。这就是黑鸟的意义。

    老***

其他答案