道具服改造黄金龙骨估价,只要是回答对我帮助的都给投赞扬~

3D掉1攻2防的改造黄金龙骨值多少MB?时水的话值几组?卖RMB多少,会有人买吗?

答案只能采纳一个,我的提问只要是对我有帮助的回答我都会给一个赞扬~~

好评回答
    我觉得现在的宠用RMB卖的太少了``不果你可以换时水`也就是8到6组吧`~现在的宠都是这样卖的`~只有很少见的宠才能买到10组以上`不过还都是好点`要不就是垃圾了~

    会***

其他答案

  • 楼上几个真有够白痴的,有的说4组有的说10组,麻烦你说清楚你是哪个服务器,我和楼主在一个服,黄金龙骨MB在500万左右,易排上有。卖RMB还是别想了。没那么值钱。

    m***

  • 不晓得你是道具哪个区滴~我所在滴区里改造黄金龙还算挺值钱滴,3D掉1攻2防我卖的话MB一般不考虑。。好宠就尽量换点卡咯~RMB的话困难一点啦,毕竟改黄金龙不算什么JP宠,一般人家是⒏会用RMB来交易滴~不过换点就米问题啦~ 我们这区可以开价5~6组水(毕竟掉得不太好- -),等人家来还价嘛,卖4组以上就挺赚了哦~MB的话你可以对照水的价钱来交易~但是要价可以高一点,毕竟MB人人都有~
    以上是偶也做为小小滴生意人给你的价格参考~

    冒***

  • 10组你这只!我的2防1魔的卖了13组.所以,你这只最少10组!低了10组绝对不卖!! 祝楼主玩的开心!!

    y***

  • 其实很简单了,既然想知道它的最实在价格,放拍卖就行了,弄个会员,一放放个6天或更多,起价100万一口价1000万不就行了,有钱人看了喜欢的自然就买了,这么讨论价格也是干讨论,没有个真想买的,说多少都是随口说说而已。而且在拍卖上觉的低了,到最后也可以自己买回来就是了。

    l***

  • A1:卖MB的貌似没有。
    A2:能15组水左右。
    A3:RMB能卖掉~~~看看市场价~~你不卖天价就可以

    j***

  • 最多7组....买的起的自己会会刷PK不则么带功宠是士兵舞者咒的建议自己练招牌是三到四组一只

    舞***

  • 改龙的成长还是挺好的,我觉得很有练的价值,不只是个性,血敏魔攻都很高,掉1攻的话成长好象也有8.4左右了吧?我觉得有识货的并且喜欢养它的8到10组会买,多了就不好说了,我很想弄个那东西练

    春***

  • 改龙招牌在6-8组  而你的基本档次不算太好  也可以卖到8-10组
    建议去卖RMB~~ 因为看你掉的档次 人家会玩命化价的~~
    卖给宠贩子  卖去RMB  应该没问题吧  去taobao找 那些卖宠的QQ
    你们俩谈价 应该很好卖  虽然少挣一些 但省去很多时间和口水

    神***

  • 楼上 满月 说的也有些道理,既然你叫我们估价,想必心里已经有个底了吧,该多少出手其实自己心里早知道了,不过是想再听听别人的意见罢了,看看是否吻合,如果所有人都说只值1组水,你不可能真的1组水卖了吧
    言归正题,首先这个卖人民币是没戏的,如果你硬说1组水=18块,这样算也卖人民币。。。我无语,楼上估的价钱其实满准的,我也认为是5组水左右,再高不会有人接受,给人还点4组水能成交了,其实改龙骨养高了还真是满拉风的。

    k***

  • 呵呵!LZ!你不是让别人给你估价吗?那就是说你自己不知道该卖多少,那为什么还要说(只要回答对)?什么意思,让别人吹你的宠捧着说??你才给分?还回答对,你就说帮你仙人跳得了(也就是托)不是饭托

    满***

  • 这是只很直钱的宠了,楼主我给你一些关于改黄龙的市场价,供参考
    (我道具牧羊的)
    我们这里,招牌改黄龙一级的要3~4组水,拍拍网上也有卖,我看到最低的是300W起价,500W封顶(招牌)
    我自己有只7级冲稳了的,3D掉2魔一敏,我换到了两张骑乘卷和2个再生(我卖的时候再生还是1W点,没有促销,所以是29000点,是6组水多点吧),楼主这只掉一攻有些遗憾,我建议你去卖450W起价.600W封定,时水的话5组左右吧
    销路要看楼主你找什么样的人了,如果找喜欢个性宠,帅宠的人,可以多卖些,如果是诚心想要只稀有宠的朋友呢,其实便宜些卖他也不错~回答完毕

    月***

  • 前几天在图片专区看到个110+的
    不知道是谁的   蛮个性的

  • 值多少不清楚..不过一般不好卖...这东西的培养价值不高..你见过有人带个金龙练级么?大部都是当招牌来用的..

    正***