女人提出分手还能挽回吗?

女朋友提出分手很长时间了,但自己还是很爱恨爱她,希望能有她回头那一天,可是,真的可以吗?

好评回答
    你需要做的就是想办法搞清楚她提出和你分手的真实原因.是因为收入\学历\性格\生活习惯\价值观\还是其他,如果是因为你本身无法改变的因素(身高\像貌\家庭条件),那就不要强求,否则双方都会很累.如果是你可以通过改变来挽回的非原则性的如学历等原因,你可以通过自身努力达到的,你可以找她让她了解你的诚意,给你机会.
    知道了事情的真相,你就会明白这份感情值不值得付出,这个人是不是真如你想象的那样值得珍惜.你才能从一段错误的感情中走出来,等着你的将是更美丽\成熟的另一段感情.
    哥们加油吧,看起来你也是重感情的人,祝你早日找到自己的幸福.

    s***

其他答案

  • 先调查她有没有新男友,有就没戏了

    蝶***

  • 有可能,但是很难!

    雪***

  • 你能给她幸福,就别放弃。

    让***

  • 放弃吧!!这是我能给你的唯一忠告!

    迷***

  • 时间可以代表一切!!!!
    顺其自然的好。不要报太大的希望!

    不***

  • 如果她还爱你,我想她会回来的,既然她提出分手,我想可能性不大,我想时间可以证明一切,

    x***

  • 恩,只要你对她表示你真的很爱她的话,她还是不爱你,那你还是放弃好过了

    梦***

  • 爱一个人本身就是痛苦的。但是最难的还是————放弃。只有放弃了你和她才会有新的开始,这对你们都有好处,不要再这样如果一味这样下去你们只会活在相互的折磨痛苦中。

    1***

  • 当然有可能,也许她是因为什么事情太生气了也不一定,天底下没有不可能的事情,如果你真喜欢她,你觉得你能给她幸福,那就不要放弃。

    溪***

  • 还能挽救吗?如果真心的爱着对方,就要尽力去挽救,实在不能挽救那就只有选择放弃,不然双方都痛苦。

    1***

  • 可能性不大了,

    l***