哪种福袋开兵符,怎么买?

我是火风小豪,还缺精锐铁骑副,虎豹副,斧骑副各1个,因为市场很难买到,想买福袋开,
另火风的玩家有上面3种兵符的可以M我,全天在。
姜大维

好评回答
    『王者增兵福袋』奖励可随机开出:神刀兵转职令、战锤兵转职令、神枪兵转职令、铁戟兵转职令、强弓兵转职令、强弩兵转职令、亲卫兵转职令、暗杀者转职令、蛮甲兵转职令、重剑兵转职令、剑豪转职令、战姬转职令、女伶转职令、精锐藤甲兵晋升令、精锐铁骑晋升令、精锐匈奴晋升令、精锐游骑晋升令、精锐弓骑晋升令、精锐猛兽兵晋升令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令、狼骑兵转职令、象兵转职令、神弓骑转职令 等其他相关物品
    “神兵统帅福袋”可随机开出:
    狼骑兵转职令、神弓骑转职令、蛮甲兵转职令、象兵转职令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令
    在三国百宝屋中可以购买,网址如下:

    1***

其他答案

  • 凡是在2006年9月15日12:00至10月9日期间储值过悠游“畅游卡”的玩家,可以在今日(10月13日)中午12:00以后登录我们的领奖页面领取您的礼品。
    第一波“畅游卡”储值活动领奖截至时间为:10月20日10:00
    『三国群英传Online』VIP区的礼品是:
    每储值一张悠游“畅游卡”,您便可以获得“王者增兵福袋”和“化功丸”各一个。
    现在只有这个可以领到,百宝屋已经关了,如果你现在冲畅游卡也没用,只有第一波的好用!

    一***

  • “神兵统帅福袋”可随机开出:
    狼骑兵转职令、神弓骑转职令、蛮甲兵转职令、象兵转职令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令

    d***