我心里好苦

我爱我男朋友,他也很爱我,可是因为我父母不同意,我又是一个什么都听爸妈话的乖孩子。我们很痛苦,我还是偷偷的和他在一起,可是他朋友都劝他和我分了,还要帮他介绍女朋友,我朋友也劝我说他也不小了,不要耽误他。我真的不知道怎么办?

好评回答
    你父母反对你们在一起的原因是什么呢?有没有找你父母好好谈过,或是你和你男朋友一起改变些什么,所有的父母都希望自己的儿女幸福,如果说你们尽了最大努力也无法改变他们对你男朋友的看法的话,就只能放弃了。爱情不应该轻言放弃,如果说明明知道没有结果时就不该坚持。当局者迷,旁观者清。找你最信得过的朋友找答案吧!祝你幸福!

    g***

其他答案

  • 你先看看他对你的态度同感觉有多深了,不要以后后悔才不开心

    我***

  • 你的男朋友是否是一个比较柔弱的人啊?为什么这种情况他都不出来说话呢?如果他还是个男人我觉得他应该站出来啊。你一个女孩子都这么努力这么尽力了,他还有什么资格这样呢?
    你的性格应该是满坚强的吧?即使外在很柔弱。
    那你还爱他,足以证明他也确实有值得爱的地方,既然这样,为什么不用你的心感化他,让他和你站在同一战线,共同努力啊。
    我相信任何事努力了都会有回报的,即使你们最终不能在一起,但我相信过程也会让你们这一辈子都难以忘怀的。努力吧,加油,我支持你们。
    祝你们有情人终成眷属,祝你们幸福。

    默***

  • 你有对抗父母意愿的勇气吗?在你心里爱情和亲情各占多大比例,你有可以为了爱情坚决与父母对抗的决心吗?你想去说服父母吗?我想你只要想清楚这些问题,自己就会有答案.你现在偷偷和他交往是在逃避现实.一定不要犹豫了,要么跟父母公开,坚持爱情.要么听从家里意见,和他分手,相信你们都能有个美好未来!

    橙***

  • 把你们的爱呈现出来吧,,,哪一个父母不希望自己的孩子过的幸福,,只要你们坚持,我想有情人终成眷属.

    买***

  • 这个问题很难的,我跟前男友分手很大程度上就是因为他父母,真的是个难题,看看还是否有转机吧,不要轻易放弃一段感情

    b***

  • 其实答案很简单,一个分开,一个在一起,那要看你有没有这个勇气,还要看你是否真正的爱他,如果你这两样弄明白,这件事就轻松了,最主要是你自己的问题。

    c***

  • 真爱无敌,大胆的去爱。梁山伯和祝英台的故事应该知道吧!
    我想只要你们不动摇家人最后会妥协的。你们一定要坚定才可以感化你的家人,把你们的真爱表现出来。

    1***

  • 爱就努力在一起尽管前路漫漫知道怎么样做也就懂得人生如何活得更好

    j***