2转正派刀客武器问题?

请问一下,2转正派刀客在单刷情况比较多的情况下用什么属性的刀好呀(单刷情况比较多)谢谢!

全部答案

  • 单刷55级前用Z刀,55后用G刀,如果你有钱用满GZ4刀也可以的.

    幽***

  • 二转刀还是用高攻刀比较好,用高追刀打怪比高攻刀要多掉一点点血,但到55级群刀时,追刀必须要换,为了减少麻烦,还是弄把象样的攻刀比较实在一些。
    如果你在线的时间很长的话,弄把高追刀,坚持用5级(55-60),等三转再换也不是不可以。

    还***

  • 2转基本不用武功刀,基本已经是共识了(除非是钱多,在出群刀后用上几级,因范围小,就不说这个了.)
    如果你是单刷,就不可能越太多级的怪,那么你要效率,那就要用攻刀了,正常情况下,刷基本平级的怪,用武功就不说了,就平砍,一般来说也是攻刀较好(伤害较高,爆发伤害大);反之,如果是组队,越高级怪,你就破怪的防御少,那么追刀肯定不破防,在平砍的时候,攻刀伤害低,追刀就更可怜了;但是在使用武功的情况下,就可以保证至少是追刀追的数值(如果你的刀追70,那么无论使用什么武功,你的伤害都在70左右浮动!),而攻刀在没破防的情况下,那还是可怜的1~3点.
    所以,如果你要单刷,还是建议使用攻刀,有钱当然是越高越好,最好拿上4的武器了;这攻刀,到你出群的时候也可以保证武功的效率,比追的好用。

    知***

  • 55之前用高追的刀最好,霸气破甲的气功要加满,结合追刀,伤害远比高G的效果好.55之后由于出了群攻技能,用高攻或高追的都可以,但高攻的效果好一些.

    小***