刀客打怪问题

2转之后的刀客合武器的石头是G的。那么打怪应该用技能打还是用刀砍

好评回答
    看你功高不高了如果高就平坎如果低就用技能,假如你打竹林的能打100血以上不会低于100就用平坎要是低于了就用技能打吧,不过到了55必须用技能了

    冰***

其他答案

  • 我现在四十五极,我一直组队升的,我用的是G刀,因为你二转基本都是组队的去打队的多.基本是砍的多的.因为刀到了55极就会出群了,还用五极就是三转了,一般刀从35-55这一段时间,很好用技能打的,一般都是用平砍的,我建议你用G刀.

    小***

  • 刀要是平砍就合追比合功好,不过合追最头疼的是55技能出了Z刀就没有G刀好了

    1***

  • 如果急于升级还是用技能打,最好联合一个医生升级会更快的!

    无***