爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

9.16YJ的好孕报告?

测试工具:ZZY测孕笔,测孕盒
测试时间:9.7晨尿,9.10晚
测试结果:9.7晨尿,无果;9.10晚尿,显示
状态描述:网络上看了好几个JM的情况都差不多,象大姑娘,YVONNE,小静,叶子,因为自己没结果,也就没响应.但是一直就觉得热,尤其是到了晚上,还得开着电风扇.而且这一周特别容易犯困,午后和傍晚尤其是.以为是自己心理作用,现在想来,应该不是了.RF有轻微刺痛感,头发掉的厉害.昨天晚上用测孕盒测的,有了,不用很费劲,就能看出来了.老公很开心,说我们正式试孕一个月就成功了,看来蝌蚪的质量不错~~~
但是,因为是自己测的,不是很能确定,所以这周周末要去下医院做血检.昨晚激动了很久,呵呵,老公说开玩笑说,他的苦日子来了~~~
光*** | 2006-10-11 09:06:38

好评回答

猫*** |2006-10-11 10:54:06 51 6 评论
恭喜你呀,终于可以做美丽妈妈了,真的是太好了,为你高兴,为你自豪,真的是太伟大了,要好好保护自己,厨房就不要进了,微波炉少用,电视和电脑也要少用,总之:你老公要多干活,你要好好休息,再次恭喜你平安度过十个月.十个月以后生一个活泼可爱的健康小宝宝.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 恭喜恭喜!我看来也没戏了.都没什么变化,RF也没有胀痛的感觉.犯困也没有.也不觉得累.
    就是急
    大*** | 2006-10-11 10:50:31 33 11 评论
    0/300
  • 请问你的周期是多久啊,我看我哪天可以测.
    新*** | 2006-10-11 10:48:20 17 14 评论
    0/300
  • 对啊,我到今天测都还是一条,看来真的是没戏了,只好下个月再努力了,

阿*** | 2006-10-11 10:38:17 20 14 评论
    0/300
  • 我也是16号的,能有你这么好孕这好了
    y*** | 2006-10-11 10:31:56 20 14 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!我15日的,10月10日晚上ZZY测了下,看到淡了不能再淡的第二条线,今天早上也测到淡了几乎不能再淡的线,不知道会什么结果!这几天腰酸的厉害啊!
    问下如果现在去医院做HCG验血检验,测得出伐?
    y*** | 2006-10-11 10:27:17 32 11 评论
    0/300
  • 我是23号的YJ,我来接好孕棒了,这个月做了这么多的功课,应该是没问题了吧,恭喜你,也祝福我自己
    妈*** | 2006-10-11 10:26:56 34 11 评论
    0/300
  • 我也接个好孕棒,希望也能第一个试孕月就能Z上,呵呵.
    b*** | 2006-10-11 09:49:04 19 14 评论
    0/300
  • 接一棒,这个月努力努力,争取有好消息
    已经六七个月了,一点动静都没有,我都着急死了,这个月认真测体温,如果再没有消息我就要押着我老公去检查身体去了,宝宝我想死你了,怎么还不来呀
    b*** | 2006-10-11 09:15:17 35 11 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜哦!!
    我也是16号的,希望能接到你的好孕棒!
    爱*** | 2006-10-11 09:10:09 18 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部