爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

受精卵着床会不会有什么感觉啊?

前及天测到排卵,安排了功课,请问如果是受精卵着会不会有什么感觉啊?

好评回答

荷莲 |2009-03-27 18:04:40 1059 599 评论
大多数人没感觉的。少数人着床的时候会感觉小腹有刺痛或者坠痛感,极少数人会有着床出血。不过我也是在同房3,4天以后感觉小肚子痛。以为是快要来月经了,痛经呢。但结果是怀孕了。因为怀孕的时候比较困难,2年多才怀孕,所以记的比较清楚。以为又没希望了,结果来了个惊喜。但是着床痛不会持续时间很长,着床以后就不应该痛了,大概一个星期左右。如果月经来之前还痛的话,应该是痛经,不是着床。我记得我怀孕的时候就是,就痛...

查看全部>>

大多数人没感觉的。少数人着床的时候会感觉小腹有刺痛或者坠痛感,极少数人会有着床出血。不过我也是在同房3,4天以后感觉小肚子痛。以为是快要来月经了,痛经呢。但结果是怀孕了。因为怀孕的时候比较困难,2年多才怀孕,所以记的比较清楚。以为又没希望了,结果来了个惊喜。但是着床痛不会持续时间很长,着床以后就不应该痛了,大概一个星期左右。如果月经来之前还痛的话,应该是痛经,不是着床。我记得我怀孕的时候就是,就痛了几天,快来月经的时候就没感觉了,结果是怀孕了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 受精卵最起码要7天左右才能着床,着床的时候下腹部感觉有一阵抽筋一样的痛!着床后身体就会开始分泌激素,此时乳房会变柔软的!但个人认为你才四天,不太可能这么早出现反应的!还是观察一段时间再说吧! 

1149329007 | 2009-03-27 14:22:18 1044 604 评论
    0/300
  • 这个问题我也好想知道,但前两天看别人的贴子有说到,她感觉着床时,抖了几下,这种感觉她以前从未有过的,我想她是敏感体质吧,不一定每个人都会有这个感受的,你参考一下哈. 

语嫣 | 2009-03-27 11:13:21 1042 604 评论
    0/300
  • 因人而异,有些人较为敏感,据说会有感觉。我就啥感觉也没有,昨天该来YJ了,结果没来,用试纸试出来的。
    祝楼主好孕!
    1292569972 | 2009-03-27 11:04:20 1045 604 评论
    0/300
  • 没有感觉,很多人不知道就怀孕了。
    1051796260 | 2009-03-27 10:52:06 1028 607 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题