战场跳上跳下的玩家是怎么回事

开跨服以后,在ZG  ALX  经常看到玩家在原地走来走去或跳上跳下,我问团队的人说是按键精灵,可是按键精灵怎么自动进战场的???
他们用别的外挂还是会做什么程序,知道的大哥指点下,搞不清楚是怎么回事~~~

好评回答
    这个就是按键精灵了
    因为进入战场的按钮是固定的,所以他做好一个脚本,拉好视角,让鼠标定时点击进入战场和排队按钮,自动跳是防止被服务器T出,因为只点不动的话会算暂离的。
    简单的说,这种人就是进战场混荣誉,声望,鄙视之。

    [***

其他答案

  • 有专门的脚本可以自动排战场...

    s***

  • 这些都是挂机 的,基本都是以前的刷子。现在不好刷了 就开始这样挂 。尽管每场的人都在心里咒骂他们 但也没有办法。你留意一下的话会发现 ,这样的大部分都是 军阶12+的

    v***

  • 就是 按键精灵
    你去baidu搜一下战场脚本 就有了

    伟***