脚本制作达人进

谁能帮我做个刷ALX的战场脚本.我是BL.小弟奉上100分

好评回答
      首先下载一个按键精灵
    因为屏幕大小不一样 分辨率不一样 所以只能自己制作
    我也只能告诉你怎么做 很简单
    启动后 点增加 在上面脚本描述里面:随便起个名字 比如 ALX战场脚本
    然后设置启动键 和终止键 启动键设置为HOME 终止键设置为INSERT
    接着点启动键下面的循环 设置为循环到终止
    下面就要抓点了 也只有你的屏幕上抓的 你才能用
    团组好后 团长会排队 所以你只要抓好点就行 第一个点抓进入战场时的点 点按键精灵左边中间的 鼠标命令 里面的抓点 然后会弹出一个东西 不要管 切换到游戏画面 等提示你进入战场时 你把鼠标移动到选择确定的位置上面 按ctrl+alt+1 这个点就抓上了 再抓第2个点的时候改为+2 依次循环抓点 第一个点抓完后 点退出抓点 然后点插入 这样第一步就完成了 然后在鼠标命令里面的鼠标动作上点插入 因为你鼠标会自动移动到你刚抓的点那里 所以还要让他会自动点 就要插入这个动作 然后点最下面的其他命令 里面有个延迟 如果你机器卡的话 就默认1秒 点插入 这样就是为了防止机器反映不过来 然后在最上面的按键命令的按键处 按下空格 点插入 这是个跳的动作 因为你要挂嘛 长时间不动就被自动T出战场了 之后同样插入延迟1秒
    这个时候先暂停 点抓点 去抓第2个点 就是在战场结束时 要退出来的那个点 按上面的步骤 去抓点 抓好后点插入 还是上面的方法 插入左键单击 延迟1秒
    这样就完成了 点保存 以后就不用在从新设置了

    1***

其他答案

  • 刷到顶用了四星期还拿出来炫耀?我刷2天就到顶了!

    k***

  • 战场的脚本如何添加到按键精灵???要注意什么???希望指点一下!!!

    j***

  • 按键精灵……

    草***

  • 二楼的脚本怎么用?放到什么地方

    z***

  • 如果你想真打/快打,那你就要加入专门打战场的工会,因为战场工会每天都会组织ALX/战哥,会打的和配合好的队伍经常打出5比0,4比1,还快过唰的队伍.本人就是通过加入战场工会后打ALX毕业才用了4个星期,官位(少校).希望能够帮到你.

    1***

  • 这个很简单的

    晓***