不相信爱情

我是个不相信爱情的人,不是因为被伤过。也许是周围的朋友爱情太多只是玩玩,或者没有结果的缘故吧,也许是天生的吧!
当有人说爱我的时候,我总是不相信,会觉得也许只是随便说说,或者仅仅只是喜欢,交往了一段时间发现自己的缺点后就会离开我了。至于言情小说和情歌,失恋的歌说的那种真挚的爱情,我只是淡淡一笑,说那只是在骗没谈过恋爱的小女生……
我只有交过一个男朋友,我想他是爱我的,从一开始就很爱我,只是我从来没有在意过太多,更没有相信他一开始就已经很爱很爱我。他对我很好,应该说我不懂得珍惜吧,后来也正是因为坚信他不爱我,提了分手!
也许分手后,就会总想着对方的好,我是那样的,也慢慢相信他是爱我的,只是我对他的怀疑甚至践踏他对我的爱让他很伤心。我没有过多的挽回,只是觉得对不住他而向他道过歉。
我是用信息的方式向他道歉的,因为我没有勇气打电话给他,也怕他见到我后会很厌恶我!也许无声的道歉会让自己心里舒服点吧!他没有回我的信息,后来我听说他手机坏了,只能收信息,不能发信息。呵呵,也许他真的不想回,更不想用别人的手机回吧!
我不知道他是否还爱我,是否因为伤了他的心而恨我,我没有勇气去问关于他的一切,也没有任何自信说他还爱着自己。有时候会觉得多和他联系一次,就是多打扰人家一次。会觉得既然爱他,还是不要让他讨厌的为好……
我最终还是消极的,也因为我回了老家,不再和他一个城市。我更不相信两地相隔的爱情。只有劝自己忘了他,既然没机会去弥补对他的伤害,就让下个好女孩帮我完成这个遗憾吧!
我不知道多少年以后我会不会因为没有努力的去挽回他而后悔,也不知道他会不会永远记得我,只是因为我伤害了他而不敢去再次拥有!每个人都希望自己的幸福的,我们在一起都很幸福,只是一切已不能重来,只希望我们对对方而言只是一个过客,不会是什么遗憾……

全部答案

  • 这世界上到底还有没有真爱?能真正共渡一生的人啊??我真的很怀疑.也许爱情对我来说真的是个奢侈品.

    想***

  • 我也因为不懂珍惜而伤害了一个很爱我的男孩子
    因为不自信  因为不开窍
    因为不懂爱情  所以他就让懂爱情的同学抢走了
    我有时候做梦还会梦到他
    但是我们没有结局的
    再说也没有什么后悔的
    因为当时他没有直接告诉我喜欢我
    我想他还是不是足够的喜欢我
    要是足够喜欢 他不会就轻易的接受另一个人
    或者轻易的放弃对我的感情
    因为他明明知道我很傻的

    c***

  • 我也因为不懂珍惜而伤害了一个很爱我的男孩子...悔恨至今...每每读至:"谁道闲情抛弃久?每到春来,惆怅还依旧."这句词...总是忍不住泪盈于睫...
    如果还想他...就试着找他一次吧...

    瑕***

  • 看过后觉得你是个很真诚的人,至少你现在能面对现实,面对自己,面对爱情观,面对生活,面对从前的朋友!
    爱情应该去相信的,你不能相信是你没有真正的投入过,所以也才会有现在这和种复杂的心情!其实你现在已经意识到爱情的存在了,不然又怎么会忧愁,彷徨,我觉得你不应该害怕他厌恶你,去和他交流一下吧,不管结果如何,至少你会放开这个心结,朋友!

    x***