我从来都不相信爱情,这世界上是没有爱情的,是吗?

我真的不相信

好评回答
        我相信有爱情的存在,因为我体会过了,爱情是美妙的,是神圣的,不可割舍的.
        当我没遇到他的时候,我只相信缘份,只是一个一切随缘的人,不去追求什么,只要自己过得好就可以了.可有了他,我会在意他,喜.怒.哀.乐都会围绕在他身边转,他也是如此.
        爱情是存在的,只是你还没遇到而已,当你遇到了就不那么想了.
        等待一下,你将会得到属于自己的爱情的,成功与否是靠自己去体会的.
    加油吧!
        美好的明天等着你.

    开***

其他答案

  •
       在你没遇上那一刻,你是肯定的说不相信。但你遇上了,在不知不觉中,你已经相信了!爱情是美好的,在冥冥中,两个人相遇,是一种不可言传的缘分。当你爱上他,他的所有缺点你看不见;你口中说不会为他做些什么,可不知不觉中,你早已为他做了,或许明明不喜欢他抽烟,但你会在他抽烟时,为他递上一块口香糖!
        女人遇上了爱情,脸上才有恋爱中女人特有的神采,也惟有这一刻女人最美!

    不***

  • 是你的爱情没有到。
    要是到了,你跑的比兔子还快!

    1***

  • 不是绝对的,我跟我男朋友很相爱的。你可能是没遇上你的有缘人

    ****

  • 我想你是被伤得太重了,你应该相信爱,只有你信了,他才灵的,才会来到你的身边,于千万人之中不多一秒不少一秒你们相遇了,这就是缘分。只要你有一颗善良的心,你会得到幸福的。爱无处不在。

    棒***

  • 曾经我是多少的向往和追求爱情,甚至我相信只有有了爱情,可以连面包都可以不要。长此以往,我相信感觉,相信浪漫,相信缘分。可是到了现在,我迷惘了。我要的不是很多,只是一份属于自己的感情,有人总是劝我多看看身边的人,我也认真的看了,可是身边没有属于我的,她们都有他们感情的归宿,我喜欢的人心不在我身上。所以我想爱情可能是某些人的专利,可能是电视上主角的游戏。我只是人潮中的一个配角。

    如***

  • 爱不是永恒的。它只是存在而已。
    不要否认它的美丽,也别对它有太大的希望。
    爱是钱买不来的。所以爱最不可靠。

    红***

  • 受了打击了吧。看开点。
    当你看到一个人总是脸红心跳,话都说不利索的时候,你就相信了。

    心***

  • 我相信世界上有真正永恒不变的爱情,但是觉不会发生在我身上。生活总有伤害,而你怎能给我伤害?

    遗***

  •      爱情这个字眼真的太沉重了,真是几家欢喜几家忧啊。
         应该有吧,只是没有遇到而已。真爱毕竟还是存在的。还是要用心去慢慢体会,大部分的时候爱情是苦涩的。

    星***

  • 当你和一个人爱得死去活来时你就觉得这世界上有爱情!
    当有一天你们分手时你就会觉得这世界上根本爱情!

    我***

  • 朋友话不能这么说,这世上不是没有爱情也许是你还没有尝到爱情的甜蜜吧!当你遇到你心中的她/他的时候,你就会相信在这个世界上爱情是永远存在的.
    祝你早日遇到你心中的她/他.

    蓉***

  • 不是啊,只是你没有好好找啊!

    云***

  • 爱情是有的,只是比较少罢了,难得一遇的!

    春***

  • 其实我想,谁这句话,就是因为谁伤过了,也正因为谁爱过了!或者是没有爱过,爱情还没有来临,如果没有爱过是没有资格说这句话的,而如果爱过了再说,是因为爱情在你面前太短暂的缘故,那就是因为你的不成熟,也没有得到真正的爱情,爱情不是轰轰烈烈的,是要慢慢体会的。

    爱***

  • 在遇到真正喜欢的人之前和之后,谁都不会相信爱情

    命***

  • 你只是还没遇上一个让你动心的人而已,你不相信爱情那是骗人的,人活在世上若没有了爱,那他的人生便不完整,所以你还是在人海中慢慢寻找你的另一半,相信你会有找到的那一天。

    稳***

  • 是的!我肯定的回答你:我也早已经不相信这个世界还有爱情存在了!!!

    心***