所有人关注的问题,请尽快帮我们解决下

你好,我想请问下,游戏到底什么时候开始公测,我们4测时使用的号是否会被删档?请尽快解决下问题
顺便说点个人意见,应该有很多的机甲游戏迷在玩这款游戏,如果你们删档的话,应该会丧失很多忠实的玩家,至于收费问题,我个人非常希望能改成变相收费,比如说开个游戏商店,出售些大家需要的东西,要是按点或按月收费,也有可能会丧失些玩家,纯熟个人意见,谢谢,希望早日收到答复

好评回答
    我满赞成楼主的说法的,我是朋友介绍来玩这个游戏的,但是不管什么游戏,都是有新人,有老玩家,要总是删号全部重新来过,那有什么意思?收费问题我也有很大感谢,像我楼上的那个可能是个穷小子,不懂装懂,我身边的朋友都是网游迷,玩游戏花上万已经不是什么夸张的事情了,中国的经济水平也越来越高,我支持变相收费,比如说机甲的强化人血高,可以卖点加上千血的药,各种地方的移动卷轴之类的,我支持楼主的说发,我也会耐心等待游戏的公测;星仔~可能你就是个小孩子,不跟对你的评论多说什么,但是劝你一句,不要不懂装懂

    齐***

其他答案

  • 以何种方式收费应该还没有确定,只能通过公测来看有多少人来玩来确定,说的变相收费恐怕是不现实的,这是一种竞技PVP游戏,如果谁有钱谁就买JP恐怕这游戏开不下去了,中国大部分游戏之所以是变相收费,看中了国人的个人英雄主义和庞大潜在的消费玩家还有就是国内游戏的不景气。内测人物档肯定要删但账号保留,估计公测保留人物档直到正式运营。如果一些人因为删号不玩的话可以走,没有人强留,游戏是为大家做的,如果真要感觉没意思我推荐大家去玩  激战 。没玩过魔兽世界可以原谅,但不玩激战就对不起自己配说我玩过网游。。。
    最后说一句:搂猪你丫的找抽

    星***

  • 我同意楼上的收费意见,只于4测删除不那随便,只要有新服出来就好.

    i***

  • 我个人觉得,回档就好,保号.
        老玩家还可以,在向官方提供游戏中遇到的BUG时,也能帮助新玩家,做到共创机甲大家庭

    天***

  • 玩了几天我也看见了  这个游戏好像跟级别没有什么关系啊  几乎级别跟你在游戏中角色的强弱没什么关系 这样的话要是收费 感觉就没什么意思了 要收费还是从装备的升级之类的 想办法吧!

    溅***

  • 收费的观点我很赞同,但是关于不删4册的档这就不行了,如果不删他将失去更多的玩家.

    欢***

  • 我同意楼上的收费意见,只于4测删除不那随便,只要有新服出来就好.

    天***