爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

姐妹们!我好孕了!有几个问题啊!

姐妹们,我昨天测出弱阳啦!当时真是又紧张又兴奋。虽然试纸上第二道线不那么深,但已经确定有第二道线了。想问一下好孕了的姐妹们,你们怀孕初期有没有感觉小腹涨痛呢?我觉得小腹有点丝丝的疼。也不是太明显。但就是不很舒服。想问一下有经验的朋友,你们也有这种感觉吗?还想咨询一下,什么时候开始去医院做检查啊?听说还要建立卡片,想知道是怎么回事啊?
h*** | 2006-10-09 18:01:01

好评回答

最*** |2006-10-09 18:12:57 50 4 评论
MM恭喜你哦!小腹疼那是正常的,医生是这么说的,不过MM要注意,不要太劳累,还有就是疼归疼,千万不能见红哦!一定要多多注意休息的,怀孕前三个月是最危险的!其实一般正常情况在家确定有了都是去医院,医生再帮你确认一下,然后会告诉你,没有什么意外的话三个月后再去医院,什么时候建卡到时候医生好象会告诉你的,呵呵!MM现在要做的就是好好休息,多多注意身体!保重!希望MM明年生个可爱的猪宝宝
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我也接住好孕接力棒了!我9月15日YJ的,10月10日晚上测到很淡很淡的第二条印子,不知道是不是怀上了!努力观察,不过10日下午肚子就隐隐约约的痛,但是疼的不厉害!9月30日测出排卵,10月1日肚子也是坠涨的难受,今天又是这感觉了!但愿我能好孕!!!

y*** | 2006-10-10 22:11:26 45 6 评论
    0/300
  • 我也要接好孕棒!
    幸*** | 2006-10-10 11:36:35 16 12 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,愿我这个月也能好孕,你的好孕传我吧.
    西*** | 2006-10-10 10:05:55 14 12 评论
    0/300
  • 我是刚刚检测出怀孕的。腰疼,小肚子疼,暂时没有呕吐现象。
    畅*** | 2006-10-10 09:12:17 15 12 评论
    0/300
  • 恭喜!接你好孕棒让我也能好孕
    开*** | 2006-10-10 07:24:41 14 12 评论
    0/300
  • 我也在等待之中,希望沾沾你的好孕!
    m*** | 2006-10-09 22:10:51 17 12 评论
    0/300
  • 希望你的好孕传给我!
    z*** | 2006-10-09 21:13:05 15 12 评论
    0/300
  • 我先来接个好孕棒哟!希望这个月也能好孕!
    珊*** | 2006-10-09 20:24:09 14 12 评论
    0/300
  • 我是6号测出是阳性,现在也没去医院检查,准备明天去,我的小肚子也有抽动的感觉,但是疼的不厉害!放心吧,我们会生个健康宝宝的!
    美*** | 2006-10-09 19:19:14 31 9 评论
    0/300
  • 应该是没事的,我那时也有点丝丝的痛的,
    建卡是在孕12周的时候,也就是3个月的时候,所谓的建卡就是指建立你胎宝宝发育的档案,建卡那天就要进行检查了,然后是每个月一次,到了大概8个月的时候就是半个月一次了,然后是每周一次,反正每次去检查完后,医生会跟你说你下次检查的时间的,放心好了,祝好孕!
    a*** | 2006-10-09 18:17:07 46 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):