爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

之前几天小腹胀痛?

今天h是月经过后第八天了还没来 测试没有怀孕 ,之前几天小腹胀痛, 现在又好了,可胸部又开始胀痛了 隐隐约约感觉要来可一看还是没来 请问是什么原因
李*** | 2016-04-12 14:32:47

全部答案(共4个回答)

• 你好亲,我也有过这样的一次,当时比较担心,买了试纸检查是正常的,后来去医院查了血,也是没有怀孕,后来比较担心咨询医生,医生的建议是,不要过于紧张,要放松,注意休息和饮食,要是超过10多天不来,建议吃药物治疗,但是我去医院看完过了3天就来了
    落*** | 2016-04-12 14:32:47 22 5 评论
    0/300
  • 呵呵,太紧张了吧。放松些呢。
    不*** | 2016-04-12 14:32:47 8 8 评论
    0/300
  • 看来咱俩是一样了!!我也是第八天!1第一次拿试纸试还显点,第二次竟让一点也不显了!真失望!~肚子涨涨的。但身上是没来!1一起等吧!!祝我们都是好孕
    李*** | 2016-04-12 14:32:47 24 5 评论
    0/300
  • 呵呵,我之前的情况和你一样,JY超过了七天,我以为怀孕了,在这七天中,我用早孕纸测了两次都没有,第八天(本月23号)中午我觉得很累躺了两个小时,到下午五点左右,有一点淡淡的红,我怕是见红了(流产的预兆),急忙叫了老公陪我去医院,在医院挂了号也是用测孕纸测的,是阴性,有点失望,医生说,你这是怀孕的假象,有的人也会觉得肚子比以前大了,觉得累,吃得多,种种情况都感觉自己怀孕了,还说我就是太紧张了,让我放...

查看全部>>

呵呵,我之前的情况和你一样,JY超过了七天,我以为怀孕了,在这七天中,我用早孕纸测了两次都没有,第八天(本月23号)中午我觉得很累躺了两个小时,到下午五点左右,有一点淡淡的红,我怕是见红了(流产的预兆),急忙叫了老公陪我去医院,在医院挂了号也是用测孕纸测的,是阴性,有点失望,医生说,你这是怀孕的假象,有的人也会觉得肚子比以前大了,觉得累,吃得多,种种情况都感觉自己怀孕了,还说我就是太紧张了,让我放松心情,孩子也是讲缘份的,有的人备孕二年都没怀上,等到完全淡然了倒怀上了.所以,我们要调整好心情,让自己在开心快乐中不知不觉的怀孕,祝我们在2011年2月份好孕!
    马*** | 2016-04-12 14:32:47 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部