雕牌洗衣粉的广告,让我感动。

  中秋节期间,雕牌洗衣粉在中央一套做了一个广告,画面上是一个在中秋节想家的女孩,在回到住处时,以外的看到了从老家赶来的爸爸妈妈,惊喜之情溢于言表,他的爸爸还掩饰的说了一句:“你妈非要来....”
  这则广告让我百看不厌,心生感动。

全部答案

  • 每次看都哭,我也想家.看完我知道爸爸妈妈很担心我,我到现在还记得我跟爸爸说我想回家时,我那一向给人感觉冷血的爸爸居然哭了.爸爸说回来吧.

    刘***

  • 你的感情很丰富,请珍视这份宝贵的思想财富.它对你的人生,对你看待这个世界,看待朋友亲人都有好处.好人一生平安!

    数***

  • 最不喜欢的是妇女卫生巾的广告,还常常对着某妇女的屁股照.更讨厌的是专门在人家吃饭的时候播出。还让不让人吃了?

    姬***

  • 回答有点煞风景,还是撤销了罢。

    看***

  • 还是赵本山的谁用谁知道好。

  • “好茶好人(屙)喝。”真不知道中国广告想干什么?

    林***

  •     我很少有机会在很少在家里过中秋和元宵了,除非中秋在国庆的假期了,看到在片中女孩子有些抱歉的说,我也想回去,自己就鼻子一酸,就是现在,仍然忍不住难过,其实广告只需用平实的语言,慢慢道来,不必用很大的声音,不必强努着煽情煽,也不必学着哈药派的无聊和脑百金的无耻,就可以打动人心。。。
         虽然不喜欢达芙妮,但是喜欢刘若英拍的达芙妮广告,每次看都很感动。。“一双鞋,两双鞋,女孩儿变成了女人”。
         还有利群的,那个让心灵去旅行,风景超漂亮,宁静壑智,感觉很好。
         还有还有就是周生生还是周大福的两个广告,一个是张曼玉拍的,“我承认有时也会迷茫;悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪;投入的时候 不顾一切”。另一个不知道主角,就是一个女生在不同的场景不同的着装不同的配饰,唯美浪漫。

    落***

  • 制作这个广告的人别有用心,首先是中秋节,如果把他屏幕上的雕牌商品去掉的话,那他将是一则公益广告,这个广告就是使用公益的手段来推销,他的作用比以往的广告宣传更有效

    1***

  • 无论大家怎么评价,都扩大了广告上产品的知名度.
    从商业角度看,广告很成功.

  • 最讨厌的广告:一洋妞举个药水瓶子:“窝耶优敷烟戒”(我也有妇炎洁)

    二***

  • 我最讨厌的广告就是那些吹嘘自己的产品有多么好的药品广告,真是害人啊。

    c***

  • 你太容易被感动了吧,这广告太烂了吧.我最讨厌的是张铁林\唐国强做的广告,如果你是广告人,建议别用他们.

    夏***

  • 是做市场调查吗?我最喜欢绿箭口香糖广告,音乐画面特别美.

    小***

  • 千万别感动
    雕牌洗涤用品的广告最早走的低价路线
    以后就走了情感路线
    千万别被广告所感动
    因为广告是一种有偿信息传播
    目的是为了更多的从你口袋里掏钱

    z***

  • 其实那个如果不使用做广告
    确实很感人
    但是添加了商业意图,感觉就有点不伦不类了~
    作讨厌的广告是“脑白金”和那个老头子做的“一片顶过去五片”的药品广告,真不知道这些人都想什么呢?吃药吃死就不得瑟了

    M***

  • 创意不错,确实让人感动。

    c***

  • 把美女和洗衣粉放一起....有趣!!!

    北***

  • 雕牌中秋广告里的女主角是“资生堂瑞丽第4届封面女孩大赛华南地区赛”冠军初千惠。有意思的是,有网友评论:谁注意过她上楼时脖子上露出的红草莓?导演太不小心了吧!

    鹿***

  • 是的,我刚刚来的时候还以为是中秋公益广告呢
    好,有创意,起码能让人一看到就记住了,这就是广告最大的成功

    1***

  • 完全不搭界。洗衣粉跟中秋节有什么瓜葛?毫无联系的两样事物非要硬拉到一起,太牵强了。这个广告我看过,虽没留意商品是什么,但是情节还算感人,可直到今天看了这个问题才知道是洗衣粉广告,之前还以为是月饼之类的呢。

    衣***

  • 一句广告词牵动了太多人苦痛的心,不是广告词好,是他说出了很多人心里的痛苦,而这些痛苦又是正常渠道难以言明的,经典啊。

    f***

  • 這?t?V告的過人之处在于:"想家,非常地想家,特?e是在中秋?"這一情?的塑造,雕牌洗衣粉只是??У慕Y果。
    效果相?理想,值得回味。

    周***

  • 那广告的是洗衣粉,可画面让大家接受的是另外的意思,所以那广告也太差了,连意思都表达不出来,不过能让大家有孝心还是很好的

    p***

  • 无聊之极,还以为是什么高尚人物呢,嘻嘻!惜!!

    红***

  • 讨厌死了!不臭米气.(广州人说的,意思是根本就是两码事.)

    黄***

  • 我也感动啊,不过我想要分

    小***

  • 这样的广告的确感人,还有楼上说的南方芝麻糊的广告我印象很深,那种浓郁的南方的韵味真让人觉得温暖,还有百年润发洗发水的广告也给我很深的印象的。我觉得广告也有百看不厌的,关键要抓住观众的心。

    神***

  • 是啊,很多经典的广告非常让人久久不能忘怀。
    以前我也看过一个广告,不知你看过没有,是南方黑芝麻糊的,是二、三十年代的画面,一个老爷爷在推芝麻,可能是妈妈的一个女人用大勺子在搅拌,并舀了一碗给一个四、五岁的小男孩,小男孩很快就吃光了,然后就将碗捂在脸上添,这时候画外音就在说“一缕浓香,一份温暖”。
    非常温馨的画面。。。。。。

    睿***

  •     我也很感动,这则广告让我看着看着居然忘了它是一个广告呢。看了这个广告,让我想起了两句话:可怜天下父母心、每逢佳节倍思亲!
        补充一句:有一句是这样说的:“想妈妈用雕牌洗衣服的样子,想爸爸做的红烧肉”,画面是妈妈在用勺子舀洗衣粉,下一个镜头是爸爸在看红烧肉。不知道为什么,让我在感动之余,总是觉得爸爸是用洗衣粉做的红烧肉。不过还是挺感动的!

    爱***

  • “你妈非要来,洗衣粉买雕牌。”
    这感动什么啊,全挨不上。

    m***