黑山老妖体6000,防1300练血防4血1防好不好用

好评回答
    表吵嘛,人家是说,不打反书的情况下,血狗血战神比老妖强.
    先说说加点,你连自己想打什么书还没决定,怎么决定加点.打高反震的话就5体,打高防的话就3血2耐.
    楼下的新手就表误人子弟了,人家问的问题你都没看明白,受累,就别在这上面来贻害人家了.

    陌***

其他答案

  • 没有JN就是垃圾....领悟左吸血就有用

    死***

  • 谁说血BB老妖没血瑞兽血战神好?你见过这么高的体吗?不懂别乱说,如果要练血的,建议打本高反震,5血加点,因为高反震是根据对方打掉你的血的百分比来震掉对方的血的,可以一直用到100级以上的。

    我***

  • 防低了 建议改成2.5血2.5防的 因为加1防实在看不出来效果

    路***

  • 没血宠技能的血宝宝全是垃圾,打书是一定的了
    你如果是加血门派就加防御,如果你不能加血,似乎没有任何道理练血防宝宝
    如果你不打算打书,那还是建议你不要练了,练个血瑞兽血战神比这个强十倍
    打书可以打神佑,单法,群法,反震,这几个很不错

    新***

  • 可以,体6000,很高了,可以练血BB,打个反震

    l***