血宠的作用是什么?如何加点和打书?

好评回答
      血宠的作用是PK和做高难度任务用的 能够持久地提供保护
    当你有个血宠你就自然会知道他的作用了
    至于打书。。。 别说没钱买高级的,低级的也将就用吧,不过我个人而言 ,要就要更好的
    可以有几种方法  (设:3个技能格)
    A: 高神佑+高反震+高幸运  PK用
     高神佑:可以理解高神佑是血宠的必带技能 30%的几率存活时间翻1倍或几倍(记住千万不要打鬼魂书上去)
     高反震:血宠除了保护的附加优点 让物理系的心一直寒下去 30%的几率把所受伤害的1半送回去
     高幸运:由于法术不能反震,当然只能躲了(不受必杀攻击,15%几率躲避敌人的法术攻击)
    B:高神佑+高毒+死亡召唤(幽灵)  任务用
    高毒:在高难度任务中除了保护 还可以使对方中毒 自身对毒免疫,物理攻击时有20%的几率使敌人中毒,中毒后每回合减少10%的气血和5%的魔法可以想象,血宠中了毒是相当痛苦的,每回合都是四五百的血降,所以对毒免疫是保证生存的又一支柱。
      别对我说你可以浪费1回合解毒。
       死亡召唤(幽灵) 这个是保证命中的 没其他用 这个是必中技能 建议用幽灵 因为血宠的攻击低 命中当然就低了 打低级怪还可以 打同等级的就打不到了 所以这个是能把对方毒上的保证 呵呵 一口气说完了 当然,技能格越多越好 上面仅说3个技能格 我对毒是相当推崇的,因为我是STL的 呵呵 上面的建议仅个人喜欢,不同意的不要P我 。

    y***

其他答案

  • 主要是拿来保护 以及吸引火力的(一般都准备了高反震 高毒技能做支持)
    加血
    此外似乎没有什么了
    加点无非5体 4体1耐 如果加了2耐及以上的话 那就该叫血防宠了
    打书一般都是高级反震 高级神佑 高级毒的搭配
    不过买书打书对我来说比较烦 都是炼妖得的
    这个马面还没炼完就被朋友拿去了 最后没办法完成高反 高毒 高鬼 SE的搭配 郁闷...
    BS盗号... 特别是盗号的还是你几年的朋友...

    过***

  • 主要作用就是保护自己以及队友   为自己或队友加血什么的  PK时血宠加血是很方便的
    加法一般是3血2耐   4血1耐  适合体资高的BB  也最常见  也有3耐2血 5血的.....就不举例了....
    打书一般是 高反震+高鬼或高神佑   另外的像高防..高再生什么的  也可以做第3个技能
    也有给血BB打单法的  我觉得PK没用  也就平时做做任务还有点用 我是不建议打单法   基本就是在浪费技能位....

    风***

  • 你可以去问 幻想精灵 啊,我问了它一次要想是告诉我了也挺全的

    你***