高考快到了我却没有心思读书。谁告诉我怎么办呀?

离高考的路越来越近,我却无法把心思放到学习上,老是在想女孩子,怎么办呢?请各位大哥大姐们教我几招

好评回答
    把你想做的事办完,要么告诉她你的想法,来个直接的,看自己有没有机会?其实呢说开之后结果不一定不好,只要你能安心学习就可以!  要不就彻底放弃,以学业为重,高考完了再说。
    真的你要把握不好自己,高考结束后,你一定会后悔的!以学业为重!找朋友谈谈,好好调节一下!祝你好运!

    l***

其他答案

  • 把自己孤立起来
    一个人读书  做作业
    走路
    走过这段日子
    你会觉得 自长大了

    双***

  • 我也是

    猫***

  • 先让自己静下来,逛逛公园,听听音乐,或者画张画,拉个曲子什么的,暂时不碰那些书本,然后再找个没人的地方好好问问自己,自己究竟是为了什么而高考,为了什么而努力,想想坚持下来的结果,在想想别的同学此时的心态是不是可能和你一样呢?可依找同学、老师交流一下,如果父母够开明的话,找他们谈谈也可以。要有往上追的欲望。祝你早日摆脱困扰。

    西***

  • 现在这个样子非常正常,我当时也一样,那就使自己放松一下,当自己想看的时候在去看,但是放松也不是一直放松下去。
    你想女孩子,那一定是你喜欢人家,如果你要是喜欢的话就更加努力的学习,不应该总是想,想是没有用的,你只有努力学习考的分数比她高和她报的志愿一样,那你考上以后不是还可以和她在一起吗?

    U***