要怎么样才能进入别人的博客,我有他的地址,但不知如何进?

我有朋友的博客地址,但却不知如何进入,教教我吧?

全部答案

  • 你是想以自己博客身份进入吧。
    先登录自己的博客,然后重新打开一个页面,和进网站一样进去,你就可以留言了。
    或者象进网站一样先进去他的博客,然后在右上角有个“登录”,登录进去也可以留言。
    最好是在自己的博客里加个链接,进入就更方便了。

    天***

  • 进入博客首页,在上面有搜索博客名、博客地址、博客文章的小框,只要在小框框内选择一下想要搜索的东西,然后填上你要去的那博客名也好地址也好,然后搜索一下就“OK”了。

    清***

  • 和进网站一样啊!

    胡***

  • 不是吧,回进网站吗?就把你朋友的博客地址当做是一网站打到浏览器地址栏敲回车!!!

    猎***