请问精锐舞姬实际使用怎么样

请问精锐舞姬怎么样,升级又慢,加血不如歌姬,为什么有人还要买战姬呢,如果让你们选择,你是练战姬还是女怜

好评回答

其他答案

  • 舞姬漂亮啊!!

    猫***

  • 我练了一个,是给猛用的,还不错,但猛的攻击有点低。不想要了,要的m 西方猛!我新区玄天的!

    c***

  • 练着玩玩吧
    我就练了一个,升级还不慢

    h***

  • 舞姬这种兵的优点就是自己可以给自己加血还可以给同伴和主人加血.国战不好使,如果是猛将带2个练级还是很省钱的.

    三***

  • 是猛用来补血女伶不错豪军带刀兵也不用带战姬。

    蓝***

  • 如果是猛将买来补血的,建议用歌姬。如果是军豪的可以考虑战姬。

    o***

  • 一般,不建议练这种兵,不改的话没有前途。攻击不高,又是近程兵,加血也不多,呵呵,真的各方面都不怎么样突出啊

    聆***

  • 歌姬是补血高,攻击少,舞姬是补血少,攻击高......