我?做什么行?I?

我是中专生,但是我经历得多.比如:传销啊﹐做了一年﹐可是失败了.我觉得自己口才还可以,朋友很多很多,但是没有什么知心的.我的性格开朗活拨﹐最大特点就是幽默滑稽.我的演技很多,很小的时候别人就说过我很适合去做演员.可是由于家庭条件不足,未能实现.我今年21岁,我不知道我自己做什么才好﹐才有前途.我是计算机毕业的.计算器专业知识不错,爱好IT业.可是竞争太大,我想去做销售或业务什么的﹐不知道行不行,我很郁闷.

好评回答
    哦,可爱的,就你的描述,你还是个不错的苗子,个性外向,喜欢表演,搞个爱好如动漫秀,你年龄不大,但你找到了就要专心哦。
    你说你朋友多,但没有真心的--是你事业心太重或者你自卑心重的原因--也许你需要寻找自己的本来的天性,发展它。

    俏***

其他答案

  • 还是做销售吧!

    爱***

  • 做广告业务或制作一类的,我感觉不错的,具体的可以找我聊QQ 8。

    自***

  • 找个销售的工作应该比较合适。不要做什么传销之类的东西,传销在中国的运作已经变了味道了。

    m***

  • 我也工作五年了,在一家酒店呆了五年了,从一个小仓管做起,一路走上了,今天总算能在酒店说话算话了,此时的我依然不知道自己适合做什么职业

    c***

  • "郁闷".你就是迷失创业方向,产生自卑感,今天创业热潮风起云涌,创业大军日益壮大,市场日趋饱和,生意越来越难做。其实,市场中商机永远存在,只是在竟争激烈的情况下,如何另辟蹊径.“安利”"如新”,“日辉"是销售业务."股市"是4年来低点,直得投资.如果喜欢上网,可以在soho工作.....都可以增加收入.都蕴藏着新的商机,都会给先期者着手这一市场的弄潮儿一个惊喜的回报。用热情,诚实迎接每个客人,用友爱的心沟通心灵去迎接美好的 明天。我的QQ是 4

    m***

  • 证券

    盐***