天天炫斗40级武器源力副本获得方法?

天天炫斗40级武器源力副本获得方法

全部答案

  •   天天炫斗是一款格斗累的精品手游,游戏正式开启公测以来,几天的时间我相信已经有不少玩家到达40-60的级别了吧!但是仍有不少玩家都在咨询我天天炫斗40级源力副本获得方法,下面老虎我就给大家分享一个比较全面的40级装备源力的出处吧!40级源力副本天天炫斗40级装备源力掉落攻略40级武器源力不死沙尔副本boss死亡几率掉落40级衣服源力沙漠之主副本boss死亡几率掉落40级裤子源力沙漠长廊副本boss死亡几率掉落40级项链源力神殿入口副本boss死亡几率掉落40级腰带源力石柱长廊副本boss死亡几率掉落40级鞋子源力异化神灵副本boss死亡几率掉落天天炫斗40级武器源力副本获得方法:玩家可在挑战任务中获得装备源力,基本上在地中都有的,大部分是在源力箱子里翻出来的,所以这里建议刷40级以上的精英副本,不要刷挑战,否则是需要用钻石翻牌子的。
      获得40级源力副本天天炫斗背包系统介绍:副本中有各种各样玩家想要获得的各种稀有装备,无论你想到的还是想不到的都可以在背包中进行查看。操作很简单,只要点击任意一件装备的标,即可查看到具体的属性数值。不时的更换属性更高的装备是玩家提升战斗力的重要途径。
      替换下来的装备可以进行出售,获得大量金币。选中任意一件物品,点击下使用,就可以看到物品的效果,无须手动,方便快捷。

    王***