韓國留學都需要什麼手續?

全部答案

  • 首先是你的档案,比如去读高中就要求中考会考凭证3年去读大学本科4年 要高考证明 去读研究生大学本科毕业证书等等都需要之后如果你报的学校好的话,学校会有校内考试,这是和韩国学校商量得出能否去韩国其实内定的话就一定能去了是不是?呵呵不用考klpt呢!哈哈你上网查查klpt相当于咱们那个英语四六级的意思。学什么专业只要你学的不是韩语专业就ok!我推荐学习平面设计。因为我是学工业设计的在韩留学生我觉得平面挣钱真是又快又多而且韩国平面相当强这可都是我一个字一个字打出来的啊~~ps:最最重要的是,在国内一定要争取当班干部对以后会有很大的帮助。城市的话我推荐首尔毕竟是首都而且他们人口主要生活在那儿哈哈~不要得罪韩国老师他们并不宽容,韩国也并不是个宽容的国家。加油吧!妹妹!你可以的!努力就有收获!加油!azaaza fighting!~

    幸***

  •   总之是出国镀金。如果你是好学生,到那里 都一样。
    如果你只是已留学的名义过去打工,视乎也是不错的选择。
    而且韩国费用比较低,语言好掌握。生活环境和中国差不多
    比较容易适应###那可好了!美女多!哈哈,主要是有蔡妍!想想我就激动!###不好吧、我有个朋友去过、她说去了保证后悔、###韩国那破地方。
      算了吧,还是美国吧。伊拉克消停了,伊朗也太平了,下一个遭殃的可能就是韩国,不太平。###看你去韩国留学的目的是什么啊?去韩国学什么专业?去哪个地区读哪个学校?都是要考虑的问题。如果是以留学的名义去打工也不现实,因为你是去留学,上课的时候你都去打工,你的出勤率过低想再续签也不是无条件给你签的。
      我是韩国留学生,如果真想留学可以找我了解。###如果资金 就出去看看吧~ 国内的教育 应试教育 已经不适合大多数人了~ 有钱的话 可以考虑出去的~你目前高几呢?###你是去读本科还是去读研?本科的话在韩国就业率在70-90%左右。研究生只要毕业一般没有找不到工作的。
      。 烟台大学 中韩合作专升本、高中中专直接读本、研究生留学。专业有很多。给你列举一些吧韩国合作大学本科专业设置文科:韩国语言文学、英语、日语、德语、法语、俄语语言文学、文艺创作、哲学、史学、考古美术史学、社会学、心理学、行政学、政治外交学、经济学、经营学、国际经营学、经营情报学、产业经营、财务会计、消费者学、食品营养学、流行款式情报学、城市环境规划设计、时装设计、美容、法律、新闻广播、物流通商、广告宣传、酒店观光经营、国际娱乐, 会议筹划、化妆品皮肤护理、儿童福利学、老年福利学、消防安全、社会服务学、创意人才开发、贸易学、住宅环境设计等。
      理工科:数学、情报统计学、物理学、天文宇宙学、地球环境科学、生物学、微生物学、生化学、化学、材料工学、安全工学、土木环境工学、建筑工学、都市工学、构造系统工学、工业设计、建筑学、机械工学、精密机械工学、林学、园艺学、农生物学、植物资源学、畜产学、食品生物工学、农工学、电子电气工学、情报通讯工学、计算机工学、资讯通讯、多媒体系统、新素材工学、半导体、地质、纳米工学、IT学、金属工程、传媒设计、能源化学工学、贵金属与宝石设计、制药学、医学、兽医学等。
      师范类: 历史教育、地理教育、数学教育、社会教育、教育学、韩国语教育、英语教育、国民伦理教育、物理教育专业、化学教育专业、生物教育专业、地球科学教育、特殊教育、幼儿特殊教育、计算机教育等。艺术类:东洋画、西洋画、雕塑、视觉设计、国乐、戏剧、电影、舞蹈、工艺、音乐等。

    李***