内线分球

我用分球老是还没碰到求别人就把板拿走了
别人用分球老是从我手里抢走板
为什么
内线分球怎么用

好评回答
    这个,球在人家头上你就用分球分过来再抢,记着分球别乱安方向,就按A就OK!球在你头上,你卡好位置直接摘板,分球比如你(左+A球就往左分,右+A就往右)球就往哪个方向分,也可以采取瞬板,抓住球落点的一瞬间迅速起跳摘板!

    赵***

其他答案

  • 分球只在自己没卡好位置的时候用 其他时候最好直接板 除非你对板没什么信心 而且分球的最高点没有直接抢板跳的高 只是跳的速度很快而已 以上只是个人见解 错了别骂我

    H***

  • 很多板可以在球弹出篮框的一瞬间分球,所以你抓不到板。你也可以试试

    1***

  • 内线分球不是什么地方都可以分,你不在落点下,也要在离落点最近的地方用,还有内线分球和能力有关,你能抢多高的板,就能分到多高的球,目的是阻止别人抢板,不是把球分给你抢,分在头顶当然最好,不过现在这种机率小了

    唯***

  • 你可以试试把按A的时间提前一些。多摸索。时间长了你会发现,原来这么早就可以分球了。

    桌***