pf分球

我用分球是 为什么离球还有半个身位 都能分到
分球的最佳位置 在哪?

我想知道 pf的真正打法是什么

有人说是 进攻 拆挡 防各种职业 补篮板 可这些 sf也可以阿

还有的是 和c 玩命抢板 我试过 不是绝对没有 可是就那么几个

好评回答
    分球哪有最佳位置,只有最佳时机,要有位置不如直接把板拿下来得了。
    先说进攻,pf的弹跳是所有职业中最高的(三不上篮距离是最远),中投仅次于sf,而内线强打进攻的方法与C没有任何区别,以上也就是pf主要的三种得分手段和进攻范围,你可以因对手情况的不同而来选择自己要采用的进攻手段。
    再说防守,靠的就是经验,防守方法跟其他职业都一样,你要学会用任何的一种职业防住其他的任何一种职业(例如:g防C,C防g等等),这游戏得分不难,你不会进攻了,交给你对友得分也可以。但防守却不行,这是你必须要学的,3个人中只要有一个不会防守,那比赛就很难打了,

    君***

其他答案

  • PF和SF有这么几个区别。
    第一,PF有分球。SF的篮板和他决不在一个档次。
    第二,PF有篮下强攻。对不会玩的直接用F,对会玩点的用大力运球。
    第三,PF投篮防的人少(当然也不那么准)。

    桌***

  • 分球其实是没有位置的一种补救方法,而不是抢板的主要手段.分球虽然快范围广,但最大高度不是很高,一般都是要等球下落的时候才会分得到,所以分球要求时机把握一定要好,早了分不到,晚了板就让别人抢走了,如果是高板最好尽快卡位直接抓板,如果没卡到位,除非对方跳的时机不对没抓到扳,不然你就算分球也没用.
    其实作为内线职业,PF和C的任务,打法是差不多的,大同小异,就像外线的PG和SG一样,虽然能力特点有差异,但作为外线的任务是一样的.但是现在C在内线的能力处处压制PF,所以导致现在PF不知道自己到底应该干什么,但是你要清楚一点,作为内线,你的主要对手除了PF就是C了,而不是在外线跑来跑去的那些家伙,就算能力没C强,也要和C拼,这就是你和那些在外线跑来跑去的家伙的区别,你有本钱跟C拼,而他们没有.

    简***