隐私问题!!!

我用的是Reaiplayer!!我看完电影里面老有播放记录 什么办法能删掉这些播放记录啊!!最好是永远不出最好!!!

好评回答
    打开Realplayer,工具 首选项 常规 清除历史记录
    如果不想让播放过的电影名字出现 就把
    允许在文件菜单中显示历史记录列表  前的对号打掉  就行了

    夏***

其他答案

  • 打开RealPlayer→工具→首选项→常规→历史→将允许在“文件”菜单中显示历史记录列表(E)前复选框的对勾去掉,这样就不会记录下播放记录了。

    E***

  • 最直接的方法是:打开realplayer,工具---首选项---常规---历史---清除历史记录.

    1***

  • 点击“开始”按钮,在运行中输入“Regedit”,打开注册表,依次打开“KEY_LOCAL_MACHINE/Software/CLASSES/Software/RealNetworks/RealPlayer/6.0/Preferences”,该分支下有多个“MostRecentClips”主键,或者直接在注册表中选择“查找”,在“主键”前勾选即可迅速找到,你会看到这些键底下都保存着RealPlayer最近打开的文件地址,然后删除它们就可以了,现在打开Realplayer就找不到最近的文件记录了。
    或者也可以这样
    用文件管理软件删除C:\system\data\mediaplayer.dat即可去掉播放记录,如果需要不再保存,可在重新启动realplayer生成新的mediaplayer.dat文件,用文件管理软件修改文件属性为只读,取消存档即可。 Lw

    做***

  • 用 雅虎助手 里的 清理痕迹 阿!!

    冰***

  •   在Reaiplayer里菜单上选择“工具”在最后的“首选项”里不有个“常规”吗。里面不就有个清楚“历史记录”,每次看完电影清除一下就行了。

    k***

  • 打开realplayer,工具---首选项---常规---历史---点清除历史记录

    1***

  • 删除临时文件因该可以!COOKIE也一同删了!

    我***

  • 呵呵,兄弟啊,我以前也有这样的困惑.兄弟我没有删掉的办法却也有一个办法,可以使你的隐私不让别人看到.如果我看了不想让其他知道的电影,我就会放一下好多的歌曲,把Reaiplayer里面记录的电影都挤掉。虽然这样做比较麻烦,但是也很简单啊。你总不可能连听过的音乐也不让人家知道吧,哈哈!至于怎么删,我真的不知道!

    水***