问:在上海怎么改车能破记录?

在上海怎么改车能破记录?
包括用点卡装备和黄金装备.
扭力+多少?
哪个件用一型哪个件用二型的?
哪个件用黄金?

好评回答

其他答案

  • 告诉你吧..在上海破记录....是一定要用方向盘的...不然你不要想破记录...我晓得怎么改..但是没有用的,,,,我现在想知道在B区怎么改在\擦可以破记录...谢谢!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 在多途径的好方法,还不如自己好好琢磨,多练技术,记住;功夫不负有心人!

    骄***

  • 首先是技术啊  不过出和网速也很重要.跑城市最好用趁很5加0.26加8个黄金小件  至于涡吗  本人认为用中2的好  加速快   上海的地图玩路多 到处都要转弯  所以要的是加速度

    l***

  • 上海图想破纪录.网速最重要.还有就是车子的加速性能一定要好

    给***

  • 就算你破了记录也没用,因为有PUG的存在

    l***

  • 每个任务点不一样的扭力

    奔***

  • 有好的装备也不一定破的了 还要看你的技术的哦!!!!!!

    c***