怎么段位

直线上怎么段好!

好评回答
      是`断`位漂移,我个人很讨厌指法,但断漂的理论难讲,大概就是用漂移来拉车头而又不让系统认为是两次漂移(不然怎么喷)的漂移。。。
    指法:
    前
    前+右
    前+右+漂移键
    放(右+漂移键)
    前+左+漂移键
    全放
    前(小喷一下)
    还要说什么呢??对了,用得好会更快
    大概有两种:
    1。
      正常状态下(没加速),参考N2o小熊在高速公路一开始那样,速度减很少,因为他不是要加N2o,而是想在第一个弯用双喷来得到一个N2o,然后马上加速来反超,这方法我组队时必用。。。 你应该不怎么会,所以别用,用第二种: 2。加速完马上用,这个理论上说是比较划算的。
      。。 加速完时你的速度为222(假设),限制速度(不加速的最高速)为182(假设),那么,你一加速完速度不就狂减到190左右了???很不爽吧? 那就快完时用断漂!那时你速度剩下180(没看过,假设是180)左右,那加速完了,你的速度小与限制速度182,那不就不减速了?而且再小喷一下。
      。。反而加速了~~~还加了50%+的N2o,很容易反超别人的。。。而且最重要的一点。。。可以全程喷过去,不过你还没那水平。

    0***

其他答案