7区到底怎么样?卡不卡?

听说7区是刀片服务器,我和我朋友门都想去玩,可是又听说也不怎么好!~所以请7区的朋友能不能把情况介绍下!~~

好评回答
    7区的服务器有一部分是刀片也有一部分是2手贷的,其中哪几个服务器是2手贷就不太知道了

    石***

其他答案

  • 7区还行,就目前的状况来看,还没出现过什么重大的“事件”。。。

    虔***

  • 我那天上了一下,最少的要拍3000+,卡不卡要看你是电信还是网通,
    PS:如果你是铁通的话,看你家到四川相对的距离,如果相对于其他比较进的省市远的话,那肯定卡

    我***

  • 说实话  七区的服务器确实比我以前玩的几个区要好很多,没有掉线  刚开的时候卡点是因为人太多了.唯一郁闷的就是天天得排队.

    q***